Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Новый трейлер Call of Duty: Black Ops IV посвятили РС-версии

Игромания.ру
24 августа 2018

Activision Blizzard и Treyarch выпустили новый трейлер военного шутера Call of Duty: Black Ops IV. И его посвятили исключительно версии игры для РС, сопроводив рассказ о её особенностях впечатляющими картинами боёв.

Разработчики уверяют, что с самого начала создавали игру с учётом возможностей и требований персональных компьютеров. Black Ops IV максимально использует все сильные стороны современных систем. Шутер можно будет запускать на широких и ультрашироких экранах, а также на нескольких мониторах. Игроки могут рассчитывать на поддержку 4К и неограниченное число кадров. А в качестве основного средства управления названы мышь и клавиатура.

Играть на РС предстоит только через приложение Blizzard. А убедиться своими глазами, насколько похорошела классическая серия, можно будет с 15 сентября. Разработчики проведут открытое бета-тестирование The Blackout PC, в котором могут принять участие все, зарегистрировавшие аккаунт в Battle.net. При этом те, кто уже оформил предварительный заказ игры, доступ к тестированию получат на день раньше, 14 сентября.

Релиз Call of Duty: Black Ops IV запланирован на 12 октября 2018 года. Помимо персональных компьютеров, игра будет доступна также на PS4 и Xbox One.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.