Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Mount & Blade 2: Bannerlord изменилась система прокачки

В Mount & Blade 2: Bannerlord изменилась система прокачки

Одним из существенных изменений в Mount & Blade 2: Bannerlord по сравнению с предыдущими частями станет система прокачки. Навыки в игре будут улучшаться по мере их использования, а не как раньше, за счет полученных при левел-апах очков. Хотя уровни тоже остались, просто они стали действовать несколько иначе.

При получении нового уровня игрок может выбрать навыки и потратить на них очки фокуса, чтобы данные навыки росли быстрее. Всего навыков 18, и для их улучшения необходимо использовать именно их, а не какие-то еще. То есть получается, что влияния навыков друг на друга ждать не стоит. Также по мере прокачки навыков можно будет выбирать перки - более двух десятков на выбор.

А еще босс разработчиков Армаган Явуз сообщил, что хотя дату релиза они по-прежнему выдать не могут, коллектив TaleWorlds последние несколько месяцев работает по 80 часов в неделю чуть ли не без выходных. И все для того, чтобы выпустить Mount & Blade 2: Bannerlord как можно быстрее.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Dota Underlords добавят трех новых героев
Опубликованы «живые» фото PlayStation 5
В Control добавили DRM-защиту
Компания Remedy выпустила обновление 1.04 для Control. В нем, помимо анонсированного ранее фоторежима, в игру добавили DRM-защиту. Теперь шутер не запускается без подключения к интернету.
Самосвал в стиле World of Tanks выставили на продажу
Белорусский автомобильный завод выставил на продажу самосвал, разукрашенный в стиле World of Tanks. Купить его можно за ₽75 млн.