Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Mount & Blade 2: Bannerlord изменилась система прокачки

В Mount & Blade 2: Bannerlord изменилась система прокачки

Одним из существенных изменений в Mount & Blade 2: Bannerlord по сравнению с предыдущими частями станет система прокачки. Навыки в игре будут улучшаться по мере их использования, а не как раньше, за счет полученных при левел-апах очков. Хотя уровни тоже остались, просто они стали действовать несколько иначе.

При получении нового уровня игрок может выбрать навыки и потратить на них очки фокуса, чтобы данные навыки росли быстрее. Всего навыков 18, и для их улучшения необходимо использовать именно их, а не какие-то еще. То есть получается, что влияния навыков друг на друга ждать не стоит. Также по мере прокачки навыков можно будет выбирать перки - более двух десятков на выбор.

А еще босс разработчиков Армаган Явуз сообщил, что хотя дату релиза они по-прежнему выдать не могут, коллектив TaleWorlds последние несколько месяцев работает по 80 часов в неделю чуть ли не без выходных. И все для того, чтобы выпустить Mount & Blade 2: Bannerlord как можно быстрее.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Сокровища Пэрис
Бесплатно
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Империя Онлайн 2
Стратегии
Играть

Другие новости

Звезда сериала «Во все тяжкие» появится в Far Cry 6
Анонсирована мобильная версия Crash Bandicoot
Endless Space 2 пополнила список игр в Xbox Game Pass на ПК
Космическая стратегия Endless Space 2 стала доступна подписчикам ПК-версии Xbox Game Pass. Информация об этом появилась в твиттере Xbox.
Авторы Ghost of Tsushima рассказали о создании игрового мира
Ведущая художница по окружению Джоанна Вэнг из Sucker Punch Productions рассказала, как команда создавала локации в Ghost of Tsushima. Монолог Вэнг опубликован в официальном блоге PlayStation.