Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В Mount & Blade 2: Bannerlord изменилась система прокачки

В Mount & Blade 2: Bannerlord изменилась система прокачки

Одним из существенных изменений в Mount & Blade 2: Bannerlord по сравнению с предыдущими частями станет система прокачки. Навыки в игре будут улучшаться по мере их использования, а не как раньше, за счет полученных при левел-апах очков. Хотя уровни тоже остались, просто они стали действовать несколько иначе.

При получении нового уровня игрок может выбрать навыки и потратить на них очки фокуса, чтобы данные навыки росли быстрее. Всего навыков 18, и для их улучшения необходимо использовать именно их, а не какие-то еще. То есть получается, что влияния навыков друг на друга ждать не стоит. Также по мере прокачки навыков можно будет выбирать перки - более двух десятков на выбор.

А еще босс разработчиков Армаган Явуз сообщил, что хотя дату релиза они по-прежнему выдать не могут, коллектив TaleWorlds последние несколько месяцев работает по 80 часов в неделю чуть ли не без выходных. И все для того, чтобы выпустить Mount & Blade 2: Bannerlord как можно быстрее.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Объявлены скорые новинки Xbox Game Pass
«Бойцы, объединяйтесь!»: В PUBG Mobile стартовал девятый сезон
В Hearthstone вышло приключение «Гробницы ужаса»
Blizzard Entertainment добавила в Hearthstone новое приключение «Гробницы ужаса» из серии историй о «Лиге ЗЛА». За полное прохождение дополнения игроки получат 16 комплектов карт.
В Overwatch стартовал небольшой Lego-ивент
Начиная с сегодняшнего дня и до 30 сентября игроки Overwatch могут разблокировать скин в стиле Lego для Бастиона, просто выиграв девять побед в любом режиме.