Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В World of Warcraft нашли секретную цепочку квестов

Игромания.ру
25 августа 2018

World of Warcraft славится обилием различных пасхалок, секретов и скрытых квестовых линеек. Едва игроки получили доступ к файлам «Битвы за Азерот», они начали поиск таящихся в них секретов. И вот, наконец, стала известной длинная и местами довольно сложная сюжетная цепочка, в результате которой игроки получают необычную награду.

Поиск начался с упоминания в базе некоего летающего маунта Hivemind, «Разум улья». Отыскать маунта так и не удалось, однако в процессе исследователи обнаружили способ раздобыть уникального боевого питомца, демонического козлика Бее'ла. Чтобы заслужить встречу с ним, надо собрать ключи по всем новым территориям — в некоторые из них добраться довольно сложно, в особенности пока не введены полёты. А для победы над боевым питомцем требуется присутствие Ууны, ещё одного секретного пета из дополнения «Легион».

Игрокам, которым удалось приручить Бее'ла, стала доступна новая цепочка заданий. Для начала надо отыскать двадцать предметов, и сделать это без руководства непросто: они небольшие и разбросаны по всем локациям. После чего игроков отправляют к портному, который выдаёт ещё ряд непростых поручений.

Успешно прошедшие всю сложную линейку до конца получают уникальную награду: косметический предмет, пояс с символическим названием Waist of Time — по-английски это звучит схоже с Waste of Time, «пустая трата времени».

По оценкам новых владельцев «Пояса времени», новая секретная цепочка — самая длинная и сложная из существующих в игре. Ей уступает даже процесс поиска секретного коня «Осознанный кошмар» из «Легиона».

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

«Ювентус» переехал из FIFA в серию PES
Китай поборется с бедностью при помощи мобильных игр
Скоро в Xbox Game Pass появятся три игры
Microsoft представила следующие проекты, которые вскоре пополнят библиотеку Xbox Game Pass на Xbox One и Windows 10. Night Call — 17 июля (PC) Metal Gear Solid V: The Phantom Pain…
Borderlands 3 призывает творить хаос с друзьями
Свежий кинематографический трейлер Borderlands 3 показывает, насколько веселее творить хаос вместе со своими бравыми товарищами, а не в одиночку.