Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

На Nintendo Switch выйдет 22 инди-игры

Игромания.ру
29 августа 2018
На Nintendo Switch выйдет 22 инди-игры

Компания Nintendo провела прямую трансляцию Nindies Showcase Summer 2018, в рамках которой рассказала о проектах независимых студий, которые выйдут на приставке Nintendo Switch. Владельцы гибридной консоли получат более двух десятков игр самых разных жанров.

Hyper Light Drifter Special Edition (Abylight Studios). Двухмерный боевик с элементами RPG выйдет на Switch 6 сентября. Игроки получат доступ к особому испытанию Tower Climb, награда за которое — костюм, помогающий находить скрытые предметы.

Tower Fall (Matt Makes Games). Соревновательный кооператив выходит 27 сентября. В версию для Switch войдут вышедшие ранее дополнения Dark World и Ascension, а также новый боевой режим на шесть игроков.

Treasure Stack (Pixelakes). Головоломка с блоками и крюками, а также мультиплеером на четырёх игроков, выходит зимой 2018.

Zarvot (Snowhydra Games). Изометрический кооперативный боевик появится на Switch в октябре 2018 года.

Mineko’s Night Market (Meowza Games). Симулятор деревенской жизни на заполонённом котиками острове появится в начале 2019 года.

Samurai Gunn 2 (Teknopants). Двухмерный сайдсрокллер с самураями, вооруженными винтовками и мечами, выходит в начале 2019.

Bullet Age (Liv Games). Ещё один двухмерный боевик с мечами и пушками выйдет только на Switch. Релиз состоится в ноябре 2018 года.

The World Next Door (Rose City Games). Путешествие в параллельный мир с разветвлёнными диалоговыми ветками, системой репутации и сражениями с другими игроками в решении головоломок откроется в начале 2019 года.

LevelHead (Butterscotch Shenanigans). Двухмерный сайдскроллер с редактором уровней и кооперативом на четырёх игроков выходит в ноябре 2018 года.

King of the Hat (Hyroglyphik Games). Игра для вечеринок, в которой все пытаются уничтожить чужие шляпы, появится в начале 2019 года.

Untitled Goose Game (House House). Симулятор вредного гуся, который пакостит исподтишка, до сих пор не получил название, но к началу 2019 года, будем надеяться, разработчики с ним всё же определятся.

Into the Breach, изометрическая стратегия создателей FTL, уже доступна на Switch.

Вдобавок в трансляции не представили ещё ряд игр, которые появятся на Switch. В их числе:

Desert Child;

Wasteland 2: Director’s Cut;

Bastion;

The Messenger;

Undertale;

Jackbox Party Pack 5;

Transistor;

Dragon: Marked for Death;

Light Fingers;

Superbrothers: Sword & Sworcery EP.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Riot Games и Marvel выпустят комиксы
Авторы Fran Bow анонсировали новый проект
Ремейк Saboteur! окупился за два дня
В 1985 году геймдизайнер Клайв Таунсенд выпустил боевик Saboteur!, который быстро стал культовым.
Red Limb Studio довольна продажами своего хоррора
Хоррор Rise of Insanity вышел в марте 2018 года. За прошедшее время студии Red Limb удалось продать 21 тысячу копий: 15 тысяч в Steam и 6 на Xbox One.