Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

В SCUM добавят безопасные зоны и боевые искусства

RBK Games
29 августа 2018
В SCUM добавят безопасные зоны и боевые искусства
Фото: RBK Games

Сегодня, 29 августа, survival-экшн SCUM появится в Early Access зоне. И если вам довелось посмотреть геймплейные стримы, то вы наверняка знаете, что в игре уже есть роботы, голосовой чат, система кастомизации персонажа и не только.

Теперь же настало время узнать, какие вещи сотрудники компании Gamepires запланировали для SCUM версии 1.0. Вам предстоит увидеть основные и второстепенные миссии, «высокоуровневый» контент, женских персонажей, базы и возводимые укрепления, безопасные зоны и большие городские районы. Также команда улучшит кастомизацию героев и систему боя (например, станут доступны боевые искусства), введет дополнительное оружие и экипировку, добавит транспортные средства и усовершенствует механику групп. Не забудут разработчики доработать механику крафта и славы, подкрутить интеллект у NPC и устранить серьезные баги.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.