Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Realm Royale лишится системы классов

MMO13
31 августа 2018
Realm Royale лишится системы классов
Фото: MMO13

Hi-Rez Studios любит полностью переделывать концепции своих игр до их официального релиза. Так, Paladins из игры с огромными картами, большим временем на убийство и отсутствием танков и хилеров в итоге превратился в стандартный шутер с классическими классами и маленькими картами. Теперь же разработчики рассказали о глобальных изменения в «Королевской битве» Realm Royale, которая находится в стадии раннего доступа.

Студия планирует убрать из игры классовую систему, которая являлась чуть ли не главной особенностью, выделяющей проект от других представителей жанра. Существующие скины для классов станут общими, и теперь каждый персонаж сможет использовать абсолютно любые способности и виды оружия.

Броню также уберут, а вместо нее добавят систему рун, улучшающих характеристики и дающие различные бонусы. Одновременно позволят взять с собой 6 рун. В начале матча вам нужно будет выбрать одну стартовую способность, а еще одну вы сможете найти/сковать на карте. Оружие ближнего боя временно исчезнет из игры для перебалансировки.

Игроки смогут находить на карте золотых цыплят — это специальная валюта для покупки скинов без реальных денег. Карту обещают улучшить и добавить много новых мест. Периодически разработчики будут добавлять новые предметы, оружие. Наконец, в Realm Royale появится режим 40 vs 40.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Crusader Kings 2 появятся говорящие животные
Патч 3.3 улучшил оптимизацию Star Citizen
Издательство игровых руководств Prima Games закрывается
На протяжении многих лет печатные и электронные официальные руководства издательства Prima Games служили игрокам источником самой подробной и отлично структурированной информации.
В Vermintide 2 появится город Юбершрайк
Сотрудники компании Fatshark не забыли про фанатов экшна Warhammer: Vermintide 2, и сегодня они анонсировали DLC Back to Ubersreik.