Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Valve показала партию из Artifact

Игромания.ру
2 сентября 2018
Valve показала партию из Artifact

Компания Valve и издание IGN опубликовали почти 20 минут игрового процесса коллекционной карточной стратегии Artifact. Причём ролик снят в разрешении 4К, так что владельцы современных экранов смогут оценить, как игра будет на них смотреться.

На фестиваль PAX West Valve привезла свой новый проект, который не имеет почти ничего общего с Half-Life, Dota 2 или CS: GO, хотя Dota 2 и Artifact «располагаются» в одной и той же вселенной. Ряд особенностей отличает игру Valve и от ближайших конкурентов в лице Hearthstone и «Гвинта». На игровом поле здесь может находиться любое количество созданий, а у игроков может оказаться любое количество карт. Схватки происходят на трёх линиях, как и в Dota 2: «мид», «топ» и «бот».

Что касается финансовой модели, то Artifact будет платной игрой, а дополнительные карты игроки смогут покупать на рынке Steam. При этом цены на карты будут зависеть от спроса, а друзья смогут ими попросту меняться. Наборы карт можно будет также получать за выполнение определённых заданий.

Релиз Artifact состоится 28 ноября на РС, а в 2019 году игра выйдет на Android и iOS.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Опубликован геймплей ранней версии ремейка System Shock
Ace Combat 7: Skies Unknown поставила рекорд продаж
Корейский видеоигровой столп выставлен на продажу
У корейской видеоигровой индустрии есть два главных столпа: компании NCSoft и Nexon. И согласно корейской прессе, последний из этих двух столпов выставлен на продажу.
Jump Force встречает фанатов ДжоДжо
С первого дня анонса файтинга Jump Force люди просили сотрудников компаний Spike Chunsoft и Bandai Namco добавить в игру персонажей из аниме «Невероятные приключения ДжоДжо».