Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Последний секрет Doom 2 нашли 24 года спустя

Игромания.ру
1 сентября 2018
Последний секрет Doom 2 нашли 24 года спустя

Двадцать четыре года ушло на то, чтобы раскрыть последний секрет шутера Doom 2. Создатель серии Джон Ромеро подтвердил в своём твиттере, что игрок под ником Zero Master обнаружил коварно припрятанный вход в ранее недоступный сектор в индустриальной зоне.

В видеоролике спидранер попадает в этот сектор примерно на третьей минуте.

На уровне, спроектированном самим Ромеро, больше десяти секретов. Они все давно изучены и открыты, кроме последнего. Исследователи утверждали, что из-за ошибочного дизайна карты этот секрет невозможно открыть без использования чит-кода. Проблема в том, что триггер расположен рядом с телепортом, и его невозможно запустить, если приблизиться пешком. Но Ромеро раскрыл тайну: секрет срабатывает, если Думгая забросит в него противник. Именно этот способ использовал Zero Master, заманив в нужное место элементаля боли и использовав его атаку, чтобы отлететь прямо в секрет.

Таким образом, впервые за 24 года удалось получить 100% за прохождение уровня, не используя при этом игровые нечестности.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мировая премьера Mortal Kombat 11: детали файтинга
В Call of Duty: Black Ops 4 началась королевская битва
BioWare начала рассказывать об основах Anthem
Незадолго до выпуска VIP-демоверсии Anthem разработчики из BioWare начали выпуск серии роликов, в которых они углубляются в ключевые аспекты своего нового творения.
Поклонники Sea of Thieves заново скачают всю игру
Авторы Sea of Thieves из студии Rare объявили, что игрокам придётся заново скачать всю игру после грядущего обновления, которое выйдет 6 февраля 2019 года и изменит структуру файлов проекта.