Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Авторы Nuclear Throne анонсировали безымянную игру

Игромания.ру
2 сентября 2018
Авторы Nuclear Throne анонсировали безымянную игру

Голландская независимая студия Vlambeer, состоящая из двух человек, Рами Исмаила и Яна Виллема Ниджмана, отмечает свою восьмую годовщину. Отпраздновать день рождения разработчики Nuclear Throne решили прямо на выставке PAX West. И похоже, праздничные приготовления так захватили коллектив студии, что придумать название для новой игры времени не хватило.

Так и вышло, что студия Vlambeer в рамках PAX West внезапно показала безымянный космический ураганный шутер. Его демоверсию авторы представили на выставке, а представители IGN сделали ряд фотографий. По ним можно в общих чертах понять, что представляет собой будущая игра.

Новый шутер Vlambeer отличается предельно простым управлением: мы передвигаемся с помощью стрелок и «стреляем» кнопкой Х. При этом целиться наш космический корабль не может, он просто палит перед собой, по ходу движения, выбирая целью ближайшего врага. Взорванные корабли оставляют после себя зелёное вещество, из которого затем «вылупляются» новые враги, все с различными моделями поведения и боевыми способностями.

Пока что у безымянного шутера нет даже приблизительной даты релиза, ни перечня поддерживаемых платформ. Для этого придётся дождаться официального анонса.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода приключенческого боевика Fimbul
Blowfish выпустит боевик Obey Me
PvP-режимы игр: «Тёмную зону» и «Конфликты» доступны в Сети
Вслед за сюжетным трейлером The Division 2 разработчики из Ubisoft Massive представили соревновательные режимы проекта: вернувшуюся «Тёмную зону» и более традиционный PvP — «Конфликты».
Мобильный боевик Space Justice вышел на iOS
Компания Mail.Ru Group под международным брендом My.com представила аркадный многопользовательский боевик в жанре скролл-шутера для мобильных устройств.