Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Авторы Nuclear Throne анонсировали безымянную игру

Игромания.ру
2 сентября 2018
Авторы Nuclear Throne анонсировали безымянную игру

Голландская независимая студия Vlambeer, состоящая из двух человек, Рами Исмаила и Яна Виллема Ниджмана, отмечает свою восьмую годовщину. Отпраздновать день рождения разработчики Nuclear Throne решили прямо на выставке PAX West. И похоже, праздничные приготовления так захватили коллектив студии, что придумать название для новой игры времени не хватило.

Так и вышло, что студия Vlambeer в рамках PAX West внезапно показала безымянный космический ураганный шутер. Его демоверсию авторы представили на выставке, а представители IGN сделали ряд фотографий. По ним можно в общих чертах понять, что представляет собой будущая игра.

Новый шутер Vlambeer отличается предельно простым управлением: мы передвигаемся с помощью стрелок и «стреляем» кнопкой Х. При этом целиться наш космический корабль не может, он просто палит перед собой, по ходу движения, выбирая целью ближайшего врага. Взорванные корабли оставляют после себя зелёное вещество, из которого затем «вылупляются» новые враги, все с различными моделями поведения и боевыми способностями.

Пока что у безымянного шутера нет даже приблизительной даты релиза, ни перечня поддерживаемых платформ. Для этого придётся дождаться официального анонса.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Riot Games и Marvel выпустят комиксы
Авторы Fran Bow анонсировали новый проект
Ремейк Saboteur! окупился за два дня
В 1985 году геймдизайнер Клайв Таунсенд выпустил боевик Saboteur!, который быстро стал культовым.
Red Limb Studio довольна продажами своего хоррора
Хоррор Rise of Insanity вышел в марте 2018 года. За прошедшее время студии Red Limb удалось продать 21 тысячу копий: 15 тысяч в Steam и 6 на Xbox One.