Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Авторы Nuclear Throne анонсировали безымянную игру

Игромания.ру
2 сентября 2018
Авторы Nuclear Throne анонсировали безымянную игру

Голландская независимая студия Vlambeer, состоящая из двух человек, Рами Исмаила и Яна Виллема Ниджмана, отмечает свою восьмую годовщину. Отпраздновать день рождения разработчики Nuclear Throne решили прямо на выставке PAX West. И похоже, праздничные приготовления так захватили коллектив студии, что придумать название для новой игры времени не хватило.

Так и вышло, что студия Vlambeer в рамках PAX West внезапно показала безымянный космический ураганный шутер. Его демоверсию авторы представили на выставке, а представители IGN сделали ряд фотографий. По ним можно в общих чертах понять, что представляет собой будущая игра.

Новый шутер Vlambeer отличается предельно простым управлением: мы передвигаемся с помощью стрелок и «стреляем» кнопкой Х. При этом целиться наш космический корабль не может, он просто палит перед собой, по ходу движения, выбирая целью ближайшего врага. Взорванные корабли оставляют после себя зелёное вещество, из которого затем «вылупляются» новые враги, все с различными моделями поведения и боевыми способностями.

Пока что у безымянного шутера нет даже приблизительной даты релиза, ни перечня поддерживаемых платформ. Для этого придётся дождаться официального анонса.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мир дикой природы в Red Dead Redemption 2
В Sekiro удастся повстречать безголовых врагов
На «ИгроМир 2018» привезут «Assassin’s Creed Одиссея»
С 4 по 7 октября в Москве пройдёт выставка «ИгроМир 2018», в которой примет участие компания Ubisoft.
Telltale Games работала над стратегией про зомби
Несколько дней назад стало известно, что Telltale Games на грани закрытия — руководство уже готовит документы для подачи заявления о банкротстве.