Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Бета Battlefield V страдает от технических проблем

Игромания.ру
4 сентября 2018
Бета Battlefield V страдает от технических проблем

Сегодня в 12:00 по московскому времени открылся ранний доступ к тестированию Battlefield V, однако геймеры сразу же столкнулись с рядом проблем.

Судя по всему, несмотря на ограничения по числу игроков в бете, сервера шутера всё равно не выдержали нагрузки. Сейчас практически невозможно подключиться к матчу через быструю игру. В лучшем случае начнётся бесконечная загрузка с последующим отключением от сервера, а в худшем — поиск продолжится до появления ошибки матчмейкинга.

Подключиться через список серверов также проблематично — все они забиты под завязку с небольшими очередями, а при использовании фильтров на свободные места невозможно найти ни единого матча.

На прошлой неделе Electronic Arts объявила о переносе релиза Battlefield V на месяц. По словам разработчиков, им потребовалось дополнительное время для финальной шлифовки ключевых игровых механик.

Открытое тестирование шутера начнётся послезавтра, 6 сентября в 12:00 по московскому времени. Принять участие в раннем доступе могут покупатели предзаказа и подписчики EA Access и Origin Access.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PlayStation Store открылся предзаказ PUBG
NVIDIA представила видеокарту Quadro RTX 4000
Bethesda выпустила Fallout 76 до релиза
Создатели Fallout 76 неожиданно выпустили игру, несмотря на то, что до официального выхода осталось ещё несколько часов.
Появились первые подробности о «Войне банд»
Создатели «Человека-паука» официально подтвердили раннюю утечку — второе сюжетное дополнение, «Война банд», выйдет 20 ноября.