Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Бета Battlefield V страдает от технических проблем

Игромания.ру
4 сентября 2018
Бета Battlefield V страдает от технических проблем

Сегодня в 12:00 по московскому времени открылся ранний доступ к тестированию Battlefield V, однако геймеры сразу же столкнулись с рядом проблем.

Судя по всему, несмотря на ограничения по числу игроков в бете, сервера шутера всё равно не выдержали нагрузки. Сейчас практически невозможно подключиться к матчу через быструю игру. В лучшем случае начнётся бесконечная загрузка с последующим отключением от сервера, а в худшем — поиск продолжится до появления ошибки матчмейкинга.

Подключиться через список серверов также проблематично — все они забиты под завязку с небольшими очередями, а при использовании фильтров на свободные места невозможно найти ни единого матча.

На прошлой неделе Electronic Arts объявила о переносе релиза Battlefield V на месяц. По словам разработчиков, им потребовалось дополнительное время для финальной шлифовки ключевых игровых механик.

Открытое тестирование шутера начнётся послезавтра, 6 сентября в 12:00 по московскому времени. Принять участие в раннем доступе могут покупатели предзаказа и подписчики EA Access и Origin Access.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Назван доход разработчиков видеоигр
Корейский видеоигровой столп выставлен на продажу
Nintendo повысила цены на игры в российском eShop
Как и было обещано несколько дней назад, в полночь 21 января Nintendo повысила цены на свои игры в российском сегменте eShop.
Warhorse работает над Kingdom Come: Deliverance 2
Осенью прошлого года чешская студия Warhorse подтвердила, что продолжение ролевой игры Kingdom Come: Deliverance значится в планах разработчиков. Однако тогда к определённым действиям команда пока не приступала.