Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

NVIDIA готовит мобильные видеокарты с трассировкой лучей

Игромания.ру
5 сентября 2018

Компания NVIDIA после анонса настольных видеокарт GeForce RTX 20-й серии готовит аналогичные решения и для ноутбуков. Судя по данным издания WCCFTech, мобильные видеокарты с поддержкой трассировки лучей и «интеллектуальным» рендерингом выйдут уже скоро.

Учитывая, что NVIDIA использует в мобильных видеокартах те же процессоры, довольно сложно сказать, какая видеокарта появится. Однако в числе графических процессоров Turing упоминается модель TU104M с идентификатором «1eab». Это указывает, что первой мобильной видеокартой линейки RTX станет GeForce RTX 2080 Max-Q.

К сожалению, дата выхода не указана, однако сам факт появления ускорителя подтверждает анонимный представитель одного из производителей ноутбуков. Он сообщил WCCFTech, что компания добавить RTX 2080 Max-Q в актуальные ноутбуки диагональю 15 и 17 дюймов. Иначе говоря, коммерческие версии карт уже есть и находятся в работе.

Также источник заявил, что толщина и вес ноутбуков при переходе на новое поколение видеоускорителей не изменится. А вот сроки выхода мобильной GeForce RTX 2070 пока не названы. По слухам, её придётся ждать минимум до ноября, а GeForce RTX 2060 — и того дольше.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Опубликован геймплей ранней версии ремейка System Shock
Ace Combat 7: Skies Unknown поставила рекорд продаж
Корейский видеоигровой столп выставлен на продажу
У корейской видеоигровой индустрии есть два главных столпа: компании NCSoft и Nexon. И согласно корейской прессе, последний из этих двух столпов выставлен на продажу.
Jump Force встречает фанатов ДжоДжо
С первого дня анонса файтинга Jump Force люди просили сотрудников компаний Spike Chunsoft и Bandai Namco добавить в игру персонажей из аниме «Невероятные приключения ДжоДжо».