Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

CD Projekt RED показала обновление Homecoming

Игромания.ру
3 сентября 2018
CD Projekt RED показала обновление Homecoming

Несколько месяцев назад вместо сообщения о дате официального релиза коллекционной карточной игры «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра» студия CD Projekt RED объявила, что собирается переделать свой проект, вернув его к истокам. Глобальное обновление так и назвали: Homecoming, «Возвращение домой».

На прошедшем турнире Gwent Challenger #4 комьюнити-менеджер CDPR Павел Бужа представил игровой процесс обновления Homecoming. Первое, что можно заметить — внешний вид игрового поля изменился, он стал более мрачным, а карты и интерфейс стали проще. Доска теперь выглядит как настоящее поле сражения, и лидеры находятся на ней, наблюдая за процессом. Игровые локации будут меняться в зависимости от фракций и кампаний.

Самое крупное изменение касается рядов, теперь их не три, а два, и некоторые карты получают бонус в зависимости от ряда. А у игроков на руках в начале каждого раунда не может быть больше десяти карт. В порядке компенсации в начале розыгрыша можно заменить больше карт, точное количество зависит как от лидера, так и от порядка ходов.

Из игры пропали серебряные карты, разработчики утверждают, что добавляли их для баланса, но теперь необходимость в подпорках отпала. Теперь каждая карта получила собственную «стоимость», и в колоду можно собрать лишь те, что не превышают общий лимит. Так что полностью «золотые» колоды уходят в прошлое.

Показанные изменения не окончательные, теперь им предстоит пройти проверку на тестовом сервере. Релиз Homecoming запланирован на октябрь 2018 года.

Что касается турнира Gwent Challenger #4, то его победителем стал немецкий игрок Damorquis.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Riot Games и Marvel выпустят комиксы
Авторы Fran Bow анонсировали новый проект
Ремейк Saboteur! окупился за два дня
В 1985 году геймдизайнер Клайв Таунсенд выпустил боевик Saboteur!, который быстро стал культовым.
Red Limb Studio довольна продажами своего хоррора
Хоррор Rise of Insanity вышел в марте 2018 года. За прошедшее время студии Red Limb удалось продать 21 тысячу копий: 15 тысяч в Steam и 6 на Xbox One.