Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

GOG.com проводит распродажу «Снова в школу»

Игромания.ру
3 сентября 2018

Онлайновый магазин GOG.com отметил начало нового учебного года масштабной распродажей «Снова в школу». И она грозит срывом учебного процесса: в акции участвует более 500 игр, а скидки на некоторые наименования доходят до 90%. Лучшие игры GOG представлены в каталоге Рамблер/игры.

Распродажа проводится по гибкой системе. Каждый час появляется подборка блиц-скидок, которые делают участвующие в акции игры ещё дешевле на короткое время. Так, в настоящий момент можно купить стратегию Shadow Tactics: Blades of the Shogun со скидкой 60%, а Dragon Age: Origins — Ultimate Edition — со скидкой 80%.

В рамках своей постоянной политики пропаганды игр без DRM магазин GOG.com выдаёт бесплатно копии игр тем, кто привяжет свою учётную запись в Steam. Теперь в аккаунт GOG.com можно добавить MDK, King of Dragon Pass, For the Glory и Tempest. Со временем список доступных для «копирования» игр будет увеличиваться.

Осенняя распродажа «Снова в школу» завершится 11 сентября в 01:00 по московскому времени.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
– 75%
339
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Battlerite Royale готова к раннему доступу
У Sunless Skies появилась дата релиза
Хидео Кодзима представил нового героя Death Stranding
На Tokyo Game Show Хидео Кодзима привёз небольшой отрывок из Death Stranding, где Сэм встречается лицом к лицу с таинственным Человеком в золотой маске из третьего трейлера проекта.
В Sekiro игроков будет ждать жуткая монахиня
Экшн Sekiro: Shadows Die Twice должен перенести вас в мрачную Японию периода Сэнгоку, где вы будете пытаться спасти важного для главного героя человека и убивать не только обычных солдат…