Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Cостоялся выход обновления Operation Grim Sky

MMO13
4 сентября 2018
Cостоялся выход обновления Operation Grim Sky
Фото: MMO13

Тактический шутер от первого лица Tom Clancy's Rainbow Six: Siege получил очередное крупное обновление под названием Operation Grim Sky. Вместе с этим в игре появилось два новых оперативника: Clash и Maverick.

Мороуе Эванс с позывным Clash является защитницей с хорошим оборонительным потенциалом, но низкой скоростью передвижения. Она способна устанавливать перед собой щит ЭШС, защищающий от попадания выстрелов спереди. Второго персонажа зовут Эрик Торн, его позывной Maverick и он относится к классу штурмотряда. Его уникальным навыком является горелка ЭТБ «SURI», способная сделать брошь даже в усиленных стенах и люках.

Также в Rainbow Six: Siege была полностью переработана карта База Херефорд. Изменения призваны улучшить баланс и повысить ее привлекательность в соревновательном плане. Карта Консульство разработчики тоже улучшили: добавили новые места и проходы. Остальные изменения вы найдете на официальном сайте.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Chaos;Child выходит на РС
Dysmantle приглашает на постапокалиптический пикник
Создатели Hitman открыли подразделение в Швеции
Несмотря на скромные финансовые успехи HITMAN 2, независимые разработчики из IO Interactive открыли в шведском городе Мальмё второе подразделение компании.
Орден Стражей пришел на защиту Paladins
В декабре 2018 года разработчики шутера Paladins выпустили на тестовом сервере обновление 2.01. Прошло четыре недели и только сегодня, 16 января, сотрудники студии Evil Mojo Games решили установить данный патч…