Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Warface появится скрытное прохождение

Игромания.ру
4 сентября 2018

В воскресенье, 2 сентября, в Москве прошел фестиваль игровой культуры Warfest 2018. На нём креативный директор Crytek Михаил Хаймзон рассказал о ближайших контентных обновлениях Warface.

Скоро оперативники Warface в рамках новой спецоперации «Восход» отправятся на один из островов в Тихом океане. Там им предстоит нарушить планы организации Blackwood. На острове ждут новые противники, включая босса. Игрокам необходимо будет скоординировать свои действия и незаметно устранить всех противников на определенном участке. Для этого они смогут использовать новую игровую механику, стелс-режим, и энергетические щиты. Вместе с операцией в игру придут винтовки серии «Сакура», вдохновленной легендарными татуировками членов якудза.

К списку карт для рейтинговых матчей добавится ещё одна, PvP-карта «Платформа». Участники матча отправятся на нефтедобывающую платформу в одном из северных морей. Новая карта отличается глубокой проработкой баланса.

Медики смогут вооружиться новым дробовиком Saiga Spike. Особенностью его в том, что стреляет дробовик не дробью, а пулей. Из-за этого приходится более тщательно целиться, однако «Сайга» наносит достаточно урона, чтобы одним выстрелом убить противника либо сбить его с ног.

Игроки давно просили добавить возможность видеть, каким образом их убили. Разработчики решили сделать даже больше: добавить режим Spectator mode. В нём можно будет наблюдать за игрой от первого лица.

Мы уже рассказывали о том, как проходил фестиваль Warfest, и по нашим фото и видео вы могли заметить, что посетителей было много. Компания Mail.Ru Group и «Радио Рекорд» даже сумели посчитать гостей: на фестиваль пришло более 12 тысяч человек. А главным киберспортивным событием Warfest стал финал турнира K.I.W.I. с самым крупным призовым фондом в истории турниров Warface — более 12,7 миллионов рублей. Напомним, что в турнирной серии K.I.W.I.: Pro League победителем стала команда TooManyQuestions, а в K.I.W.I.: Challenge League выиграла команда NewEra.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Medal of Honor™: Pacific Assault
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мир дикой природы в Red Dead Redemption 2
В Sekiro удастся повстречать безголовых врагов
На «ИгроМир 2018» привезут «Assassin’s Creed Одиссея»
С 4 по 7 октября в Москве пройдёт выставка «ИгроМир 2018», в которой примет участие компания Ubisoft.
Telltale Games работала над стратегией про зомби
Несколько дней назад стало известно, что Telltale Games на грани закрытия — руководство уже готовит документы для подачи заявления о банкротстве.