Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Анонсирована ААА-ММО по миру Средиземья

Анонсирована ААА-ММО по миру Средиземья

MMORPG The Lord of the Rings Online живет и работает с 2007 года, и за этого время растеряла всякую блокбастерность, превратилась из подписной во фритуплейную, сбежала из России и ближнего зарубежья и приобрела очень незначительную, но очень верную кучку поклонников. Однако теперь компания Athlon Games неожиданно объявила о том, что договорилась с Middle-earth Enterprise о разработке еще одной ММО о мире Средиземья.

Расположена Athlon Games в Лос-Анджелесе, однако принадлежит китайской Leyou Technologies, что уже владеет Digital Extremes (Warframe) и Splash Damage (Dirty Bomb). Но разрабатывать игру будет не она сама, а некая третья студия, чье название то ли скрывается, то ли еще не определено.

Несмотря на фритуплейность, новый проект будет ААА и выйдет на ПК и консолях, а его события развернутся до событий трилогии «Властелин колец» в землях, которые «люди и нелюди еще не видели». Также очевидно, что разработчики с издателями хотят приурочить релиз игры к запуску в 2021-м телесериала «Властелин колец», который сейчас снимает Amazon Studios за миллиард долларов. И в анонсе нет ни намека на то, какая судьба уготована LotRO. Однако очевидно, что две одновременно работающие ММО по Средиземью многовато будет.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Dragon Age™: Origins - Ultimate Edition
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мир дикой природы в Red Dead Redemption 2
В Sekiro удастся повстречать безголовых врагов
На «ИгроМир 2018» привезут «Assassin’s Creed Одиссея»
С 4 по 7 октября в Москве пройдёт выставка «ИгроМир 2018», в которой примет участие компания Ubisoft.
Telltale Games работала над стратегией про зомби
Несколько дней назад стало известно, что Telltale Games на грани закрытия — руководство уже готовит документы для подачи заявления о банкротстве.