Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Анонсирована ААА-ММО по миру Средиземья

Анонсирована ААА-ММО по миру Средиземья

MMORPG The Lord of the Rings Online живет и работает с 2007 года, и за этого время растеряла всякую блокбастерность, превратилась из подписной во фритуплейную, сбежала из России и ближнего зарубежья и приобрела очень незначительную, но очень верную кучку поклонников. Однако теперь компания Athlon Games неожиданно объявила о том, что договорилась с Middle-earth Enterprise о разработке еще одной ММО о мире Средиземья.

Расположена Athlon Games в Лос-Анджелесе, однако принадлежит китайской Leyou Technologies, что уже владеет Digital Extremes (Warframe) и Splash Damage (Dirty Bomb). Но разрабатывать игру будет не она сама, а некая третья студия, чье название то ли скрывается, то ли еще не определено.

Несмотря на фритуплейность, новый проект будет ААА и выйдет на ПК и консолях, а его события развернутся до событий трилогии «Властелин колец» в землях, которые «люди и нелюди еще не видели». Также очевидно, что разработчики с издателями хотят приурочить релиз игры к запуску в 2021-м телесериала «Властелин колец», который сейчас снимает Amazon Studios за миллиард долларов. И в анонсе нет ни намека на то, какая судьба уготована LotRO. Однако очевидно, что две одновременно работающие ММО по Средиземью многовато будет.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Назван доход разработчиков видеоигр
Корейский видеоигровой столп выставлен на продажу
Nintendo повысила цены на игры в российском eShop
Как и было обещано несколько дней назад, в полночь 21 января Nintendo повысила цены на свои игры в российском сегменте eShop.
Warhorse работает над Kingdom Come: Deliverance 2
Осенью прошлого года чешская студия Warhorse подтвердила, что продолжение ролевой игры Kingdom Come: Deliverance значится в планах разработчиков. Однако тогда к определённым действиям команда пока не приступала.