Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

"Сюжетка" Fallout 76 приведет к ядерному оружию

RBK Games
5 сентября 2018
"Сюжетка" Fallout 76 приведет к ядерному оружию
Фото: RBK Games

Благодаря интервью, которое портал Game Informer взял у знаменитого геймдизайнера Тодда Говарда, удалось узнать интересные подробности относительно survival-экшна Fallout 76.

По словам разработчика, уже в конце основной сюжетной линии у вас будет возможность задействовать ядерное оружие. Эта длинная цепочка заданий начнется после того, как вы покинете убежище и получите сообщение от смотрителя. Вам предстоит выполнить множество миссий, раскиданных по шести регионам Западной Вирджинии, и прокачать персонажа до высокого уровня. Также во время прогулок по местностям люди смогут вместе принимать участие в мировых событиях (во время них отключается PvP), брать сторонние квесты через НПС, терминалы и другие источники, добывать карточки-перки и возводить совместные поселения. Помимо прочего, искателям приключений разрешат устанавливать специальные устройства для добычи ресурсов. Оценить Fallout 76 лично у вас получится во время бета-тестирования, которое начнется в октябре, или 14 ноября, так как именно тогда состоится релиз проекта.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Пользователи Overwatch обнаружили новый баг
К GRIS выпустили красивый релизный трейлер
Продажи Detroit: Become Human превысили 2 млн копий
Об этом в социальных сетях сообщила Sony. На достижение таких показателей интерактивному фильму Дэвида Кейджа потребовалось около шести месяцев.
В Conqueror’s Blade пройдут бесплатные выходные
Средневековый онлайновый боевик Conqueror’s Blade в течение ограниченного времени будет доступен для всех желающих. С 15 по 16 декабря сервер игры откроют для всех, кто зарегистрировался на официальном сайте.