Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Тодд Говард выдал концовку Fallout 76

Игромания.ру
5 сентября 2018
Тодд Говард выдал концовку Fallout 76

Уже в октябре, если у Bethesda всё пойдёт на лад, оформившие предварительный заказ Fallout 76 получат доступ к раннему бета-тесту под девизом «Сломайте нашу игру» (Break It Early Test Application). Разработчики уверены, что тестеры сумеют это сделать, хотя в настоящее время команда пытается вычистить все найденные баги.

Продюсер игры Тодд Говард в интервью Gameinformer рассказал о предстоящем тестировании, подготовке к релизу и сообщил множество подробностей о Fallout 76. В основном, если вы следили за нашими предварительными обзорами и новостями, мало что из рассказанного окажется сюрпризом. Но Говард вдобавок выдал завязку и финал основной сюжетной кампании.

Всем игрокам достанется одна и та же роль: выходца из Убежища 76. И первый квест мы получим от его смотрителя.

Она отправилась в путь раньше остальных. Но она оставила для вас секретные инструкции, это своего рода завязка того, что мы назвали основным квестом. В конце него вы запустите ядерные ракеты. Ракеты — одна из игровых систем, но они также являются частью основного сюжета.

Цепочка заданий смотрителя длинная и сложная, для завершения финальный частей игроки должны достичь высоких уровней. Так что пробежать по ней за пару часов не удастся. Вдобавок по мере путешествия по Западной Виргинии нам будут постоянно попадаться побочные задания, которые будут отправлять нас в новые локации, а порой заставлять вернуться в уже изученные. Дополнительных заданий будет очень много, и игроки будут получать уведомления наподобие: «Исследуйте ближайшую шахту». Разработчики не боятся, что выглядеть будет это зачастую наигранно. Они больше опасаются, как бы мы не пропустили интересную историю.

О том, что на ядерное оружие будет возложена задача привести результат всей нашей деятельности в Fallout 76 к картине, привычной нам по предыдущим играм серии, мы подозревали и ранее. А о том, как именно будут работать ядерные бомбы, Bethesda дополнительно рассказала в новом «учебном фильме».

Fallout 76 выйдет 14 ноября на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Маголор прилетит в Kirby Star Allies
В PlayStation Store стартовала «Чёрная пятница»
В Anthem вы обнаружите разноцветные экзокостюмы
Подошел к концу стрим по экшн-RPG Anthem, во время которого продюсеры Лия Шинквески и Бен Ирвинг, а также директор по персонажам Фрэнцис Лакуна, показали систему кастомизации джавелинов в действии.
Кэнсин обнажит свой меч в Jump Force
Разработчики файтинга Jump Force продолжают добавлять в игру героев из всевозможных аниме.