Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

У Battlerite Royale появилась дата релиза

Игромания.ру
7 сентября 2018

Студия Stunlock определилась с датой релиза своей королевской битвы Battlerite Royale. В ранний доступ Steam игра выйдет совсем скоро, 26 сентября. Разработчики собираются использовать ранний доступ для окончательной полировки игрового процесса, а также постепенно добавлять в игру новый контент и новых чемпионов. Сколько времени пройдёт до окончательного релиза, пока что неизвестно.

Изначально разработчики планировали создать режим королевской битвы для своего боевика Battlerite. Но затем решили, что у режима есть большой потенциал, и его отделили от основной игры. В Battlerite Royale будут действовать всё те же знакомые персонажи, но каждого немного изменили для ради сохранения баланса: некоторым дали новые умения, кого-то сделали более живучим. Изначально игрокам будут доступны 20 чемпионов.

Игроки Battlerite Royale смогут отправиться на поле боя как в одиночку, так и собравшись в команду. На огромной карте с видом сверху героям предстоит собирать экипировку и сражаться с другими игроками ради того, чтобы остаться последним выжившим.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Driftland: The Magic Revival вышла из раннего доступа
Konami празднует 50-летие ретро-наборами
Transistor стала бесплатной в Epic Games Store
В Epic Games Store началась очередная раздача — до 2 мая пользователи магазина могут бесплатно активировать полную версию ролевого экшена Transistor от команды Supergiant Games, впечатляющего своей визуальной стороной вместе…
Названы самые успешные игровые консоли всех времён
Ресурс IGN составил топ-15 самых популярных моделей игровых консолей. На первом месте оказался PlayStation 2. При составлении рейтинга учитывалась официальная статистика от производителей и результаты анализа рынка.