Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

У Battlerite Royale появилась дата релиза

Игромания.ру
7 сентября 2018

Студия Stunlock определилась с датой релиза своей королевской битвы Battlerite Royale. В ранний доступ Steam игра выйдет совсем скоро, 26 сентября. Разработчики собираются использовать ранний доступ для окончательной полировки игрового процесса, а также постепенно добавлять в игру новый контент и новых чемпионов. Сколько времени пройдёт до окончательного релиза, пока что неизвестно.

Изначально разработчики планировали создать режим королевской битвы для своего боевика Battlerite. Но затем решили, что у режима есть большой потенциал, и его отделили от основной игры. В Battlerite Royale будут действовать всё те же знакомые персонажи, но каждого немного изменили для ради сохранения баланса: некоторым дали новые умения, кого-то сделали более живучим. Изначально игрокам будут доступны 20 чемпионов.

Игроки Battlerite Royale смогут отправиться на поле боя как в одиночку, так и собравшись в команду. На огромной карте с видом сверху героям предстоит собирать экипировку и сражаться с другими игроками ради того, чтобы остаться последним выжившим.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода приключенческого боевика Fimbul
Blowfish выпустит боевик Obey Me
PvP-режимы игр: «Тёмную зону» и «Конфликты» доступны в Сети
Вслед за сюжетным трейлером The Division 2 разработчики из Ubisoft Massive представили соревновательные режимы проекта: вернувшуюся «Тёмную зону» и более традиционный PvP — «Конфликты».
Мобильный боевик Space Justice вышел на iOS
Компания Mail.Ru Group под международным брендом My.com представила аркадный многопользовательский боевик в жанре скролл-шутера для мобильных устройств.