Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Trover Saves the Universe показали на PAX West 2018

Игромания.ру
5 сентября 2018
Trover Saves the Universe показали на PAX West 2018

Калифорнийская студия Squanch Games во время выставки E3 2018 анонсировала игру Trover Saves the Universe. Над ней работает создатель «Рика и Морти» Джастин Ройланд. И его участие легко распознать по солидной порции безумия и чёрного юмора, которыми пропитана игра.

На выставку PAX West 2018 разработчики привезли новый трейлер будущего боевика. Он знакомит нас с главным героем, Тровером. Его собак похитил злой инопланетянин Глоркон и сделал себе из них глаза. Теперь их жизненную сущность он использует для захвата мира. Тровер должен спасти своих собак, а заодно и вселенную. Для этого он использует детей, засовывая их себе в глазные отверстия. Дети дают ему особые силы, позволяющие выследить Глоркона, научиться обращаться со световым мечом и разобраться в творящемся вокруг безумии.

Начало игры можно увидеть в записи, сделанной изданием Gameinformer. В ней видна оригинальная подача игры от первого и одновременно третьего лица, а также способ перемещения, помогающий не вызывать тошноту у владельцев шлемов виртуальной реальности.

Релиз игры намечен на начало 2019 года.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Nox™
– 75%
49
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Battlerite Royale готова к раннему доступу
У Sunless Skies появилась дата релиза
Хидео Кодзима представил нового героя Death Stranding
На Tokyo Game Show Хидео Кодзима привёз небольшой отрывок из Death Stranding, где Сэм встречается лицом к лицу с таинственным Человеком в золотой маске из третьего трейлера проекта.
В Sekiro игроков будет ждать жуткая монахиня
Экшн Sekiro: Shadows Die Twice должен перенести вас в мрачную Японию периода Сэнгоку, где вы будете пытаться спасти важного для главного героя человека и убивать не только обычных солдат…