Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Trover Saves the Universe показали на PAX West 2018

Игромания.ру
5 сентября 2018
Trover Saves the Universe показали на PAX West 2018

Калифорнийская студия Squanch Games во время выставки E3 2018 анонсировала игру Trover Saves the Universe. Над ней работает создатель «Рика и Морти» Джастин Ройланд. И его участие легко распознать по солидной порции безумия и чёрного юмора, которыми пропитана игра.

На выставку PAX West 2018 разработчики привезли новый трейлер будущего боевика. Он знакомит нас с главным героем, Тровером. Его собак похитил злой инопланетянин Глоркон и сделал себе из них глаза. Теперь их жизненную сущность он использует для захвата мира. Тровер должен спасти своих собак, а заодно и вселенную. Для этого он использует детей, засовывая их себе в глазные отверстия. Дети дают ему особые силы, позволяющие выследить Глоркона, научиться обращаться со световым мечом и разобраться в творящемся вокруг безумии.

Начало игры можно увидеть в записи, сделанной изданием Gameinformer. В ней видна оригинальная подача игры от первого и одновременно третьего лица, а также способ перемещения, помогающий не вызывать тошноту у владельцев шлемов виртуальной реальности.

Релиз игры намечен на начало 2019 года.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PlayStation Store открылся предзаказ PUBG
NVIDIA представила видеокарту Quadro RTX 4000
Bethesda выпустила Fallout 76 до релиза
Создатели Fallout 76 неожиданно выпустили игру, несмотря на то, что до официального выхода осталось ещё несколько часов.
Появились первые подробности о «Войне банд»
Создатели «Человека-паука» официально подтвердили раннюю утечку — второе сюжетное дополнение, «Война банд», выйдет 20 ноября.