Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Rockstar рассказала о персонажах Red Dead Redemption 2

Игромания.ру
7 сентября 2018

Вчера Rockstar посвятила добрую половину дня планомерной публикации новых постеров Red Dead Redemption 2, посвящённых персонажам вестерна. Сегодня же разработчики решили чуть подробнее рассказать об их характерах и прошлом.

По словам сотрудников Rockstar, боевик посвящён позднему этапу жизни банды Голландца, когда она была на пике своей активности, терроризируя жителей Дикого Запада и наслаждались красивой жизнью преступников. Однако на рубеже веков грядут перемены, после которых такая судьба уже не будет возможной.

Главным героем Red Dead Redemption 2 станет Артур Морган — его глазами мы будем наблюдать за неизбежным распадом некогда успешной банды. В вестерне найдётся место как уже знакомым персонажам, вроде семейства Марстона, так и новым.

Ко вчерашним постерам разработчики добавили описание героев.

Датч ван дер Линде: Главарь банды преступников и изгоев. Идеалист, анархист, обладатель врожденной харизмы, начитан и опытен. В последнее время его жизненные ценности начинают рушиться под напором быстро развивающегося мира.

Артур Морган. Самый надёжный и способный соратник Датча. Состоит в банде с малых лет. Всегда жил вне закона. Умен, хладнокровен и безжалостен в деле, но при этом имеет свой кодекс чести. На него можно положиться.

Джон Марстон. Некогда беспризорный мальчишка, попавший под крыло Датча в возрасте двенадцати лет. Привык жить своим умом. Прозорливый, бесстрашный и решительный. Джон и Артур – любимчики и протеже Датча.

Эбигейл Робертс. Сирота, которая была вынуждена побираться в барах и борделях на Западе. Она сильная, искренняя и прямолинейная. Ей довелось многое повидать в жизни, и о тяжелых условиях она знакома не понаслышке.

Джек Марстон. Мальчик вырос в банде, где все старались оберегать его от невзгод окружающего мира. Он любит всё, что связано с природой, и всегда находится под присмотром.

Дядя. Тунеядец и весельчак. Всегда оказывается рядом, если кто-то решит открыть бутылку виски, и исчезает, как только нужно взяться за работу. Не будь он таким забавным, Датч бы давным-давно его выгнал.

Билл Уильямсон. Бывший солдат, по слухам, с позором уволенный из армии. Вспыльчивый — предпочитает сперва действовать, а потом думать. Суровый, преданный банде, всегда готов к бою.

Хосэа Мэтьюс. Мошенник-виртуоз, джентльмен и вор. Лучший друг Датча и его правая рука на протяжении двадцати лет. Умён и сообразителен, а его дар убеждения может распахнуть любую дверь.

Молли О'Ши. Девушка из Дублина, объект симпатии Датча. Сейчас Молли порядком устала от жизни в бегах, и это начинает на ней сказываться.

Сьюзан Гримшоу. Бесспорная хозяйка и вершительница правосудия в лагере. Если бы не она, всё развалилось бы ещё много лет назад. Неуступчивая, обладает железным характером. Не терпит глупостей.

Пирсон. Мясник и повар в лагере. Недолгое время служил во флоте, о чём обожает рассказывать в подробностях. Шумный и жизнерадостный неудачник, который до сих пор не может принять то, как сложилась его жизнь.

Михей Бэлл. До мозга костей преступник и убийца. Дикий и непредсказуемый человек, он живёт ради острых ощущений.

Чарльз Смит. Относительно новый член банды. Тихий, сдержанный, но крайне сведущ в своем деле. Непревзойдённый боец. Славный, честный и смертельно опасный человек.

Леопольд Штрауз. Родился в Австрии. В банде отвечает за бухгалтерию и занимается ссудами. Серьёзный, хитрый и бесстрастный человек, обладает всеми чертами характера, необходимыми для ростовщика.

Карен Джонс. Опытная аферистка и меткий стрелок. Может перепить любого, кто сядет с ней за один стол. Дерзкая и весёлая. Наслаждается жизнью вне закона и не согласилась бы ни на что иное.

Хавьер Эскуэлла. Знаменитый охотник за головами и мексиканский революционер. Хавьер сразу же почувствовал, как близки ему идеи Датча. Очень целеустрёмленный, страстный и преданный.

Тилли Джексон. Девушка встала на преступный путь в 12 лет. Она переходила из одной банды в другую, пока не попала к Датчу. Сообразительная, выносливая и надёжная. Она прекрасно владеет собой и не боится прямо говорить, что думает.

Мэри-Бет Гаскилл. Мягкая и добродушная девушка, что делает её идеальной преступницей. К тому времени как люди осознают, что их провели, она обычно уже направляется домой с полными карманами.

Ленни Саммерс. Юный Ленни в бегах с 15 лет, после того как расправился с убийцами своего отца. Умный, образованный, грамотный и амбициозный. Всегда готов к любой работе.

Джосайя Трелони. Экстравагантный фокусник, аферист и мошенник. Его трудно удержать на месте, но его помощь бесценна.

Преподобный Суонсон. Бывший священник, не устоявший перед искушением. Теперь он очень далёк от тех ценностей, которым сам когда-то учил других. Однажды он спас Датчу жизнь, и только поэтому банда позволила ему остаться с ними.

Шон Макгуайр. Молодой дерзкий вор из Ирландии, который происходит из длинного рода преступников и политических диссидентов. Он во всём хочет принять участие и очень уверен в себе... Пожалуй, даже слишком.

Сади Адлер. Вдова, которая одержима местью тем, кто убил её мужа. Безжалостная, не боится никого и ничего. Женщина, с которой не стоит связываться, но при этом очень мягкая по отношению к тем, кого она любит.

Red Dead Redemption 2 выходит 26 октября на PS4 и Xbox One.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.