Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Rockstar рассказала о персонажах Red Dead Redemption 2

Игромания.ру
7 сентября 2018

Вчера Rockstar посвятила добрую половину дня планомерной публикации новых постеров Red Dead Redemption 2, посвящённых персонажам вестерна. Сегодня же разработчики решили чуть подробнее рассказать об их характерах и прошлом.

По словам сотрудников Rockstar, боевик посвящён позднему этапу жизни банды Голландца, когда она была на пике своей активности, терроризируя жителей Дикого Запада и наслаждались красивой жизнью преступников. Однако на рубеже веков грядут перемены, после которых такая судьба уже не будет возможной.

Главным героем Red Dead Redemption 2 станет Артур Морган — его глазами мы будем наблюдать за неизбежным распадом некогда успешной банды. В вестерне найдётся место как уже знакомым персонажам, вроде семейства Марстона, так и новым.

Ко вчерашним постерам разработчики добавили описание героев.

Датч ван дер Линде: Главарь банды преступников и изгоев. Идеалист, анархист, обладатель врожденной харизмы, начитан и опытен. В последнее время его жизненные ценности начинают рушиться под напором быстро развивающегося мира.

Артур Морган. Самый надёжный и способный соратник Датча. Состоит в банде с малых лет. Всегда жил вне закона. Умен, хладнокровен и безжалостен в деле, но при этом имеет свой кодекс чести. На него можно положиться.

Джон Марстон. Некогда беспризорный мальчишка, попавший под крыло Датча в возрасте двенадцати лет. Привык жить своим умом. Прозорливый, бесстрашный и решительный. Джон и Артур – любимчики и протеже Датча.

Эбигейл Робертс. Сирота, которая была вынуждена побираться в барах и борделях на Западе. Она сильная, искренняя и прямолинейная. Ей довелось многое повидать в жизни, и о тяжелых условиях она знакома не понаслышке.

Джек Марстон. Мальчик вырос в банде, где все старались оберегать его от невзгод окружающего мира. Он любит всё, что связано с природой, и всегда находится под присмотром.

Дядя. Тунеядец и весельчак. Всегда оказывается рядом, если кто-то решит открыть бутылку виски, и исчезает, как только нужно взяться за работу. Не будь он таким забавным, Датч бы давным-давно его выгнал.

Билл Уильямсон. Бывший солдат, по слухам, с позором уволенный из армии. Вспыльчивый — предпочитает сперва действовать, а потом думать. Суровый, преданный банде, всегда готов к бою.

Хосэа Мэтьюс. Мошенник-виртуоз, джентльмен и вор. Лучший друг Датча и его правая рука на протяжении двадцати лет. Умён и сообразителен, а его дар убеждения может распахнуть любую дверь.

Молли О'Ши. Девушка из Дублина, объект симпатии Датча. Сейчас Молли порядком устала от жизни в бегах, и это начинает на ней сказываться.

Сьюзан Гримшоу. Бесспорная хозяйка и вершительница правосудия в лагере. Если бы не она, всё развалилось бы ещё много лет назад. Неуступчивая, обладает железным характером. Не терпит глупостей.

Пирсон. Мясник и повар в лагере. Недолгое время служил во флоте, о чём обожает рассказывать в подробностях. Шумный и жизнерадостный неудачник, который до сих пор не может принять то, как сложилась его жизнь.

Михей Бэлл. До мозга костей преступник и убийца. Дикий и непредсказуемый человек, он живёт ради острых ощущений.

Чарльз Смит. Относительно новый член банды. Тихий, сдержанный, но крайне сведущ в своем деле. Непревзойдённый боец. Славный, честный и смертельно опасный человек.

Леопольд Штрауз. Родился в Австрии. В банде отвечает за бухгалтерию и занимается ссудами. Серьёзный, хитрый и бесстрастный человек, обладает всеми чертами характера, необходимыми для ростовщика.

Карен Джонс. Опытная аферистка и меткий стрелок. Может перепить любого, кто сядет с ней за один стол. Дерзкая и весёлая. Наслаждается жизнью вне закона и не согласилась бы ни на что иное.

Хавьер Эскуэлла. Знаменитый охотник за головами и мексиканский революционер. Хавьер сразу же почувствовал, как близки ему идеи Датча. Очень целеустрёмленный, страстный и преданный.

Тилли Джексон. Девушка встала на преступный путь в 12 лет. Она переходила из одной банды в другую, пока не попала к Датчу. Сообразительная, выносливая и надёжная. Она прекрасно владеет собой и не боится прямо говорить, что думает.

Мэри-Бет Гаскилл. Мягкая и добродушная девушка, что делает её идеальной преступницей. К тому времени как люди осознают, что их провели, она обычно уже направляется домой с полными карманами.

Ленни Саммерс. Юный Ленни в бегах с 15 лет, после того как расправился с убийцами своего отца. Умный, образованный, грамотный и амбициозный. Всегда готов к любой работе.

Джосайя Трелони. Экстравагантный фокусник, аферист и мошенник. Его трудно удержать на месте, но его помощь бесценна.

Преподобный Суонсон. Бывший священник, не устоявший перед искушением. Теперь он очень далёк от тех ценностей, которым сам когда-то учил других. Однажды он спас Датчу жизнь, и только поэтому банда позволила ему остаться с ними.

Шон Макгуайр. Молодой дерзкий вор из Ирландии, который происходит из длинного рода преступников и политических диссидентов. Он во всём хочет принять участие и очень уверен в себе... Пожалуй, даже слишком.

Сади Адлер. Вдова, которая одержима местью тем, кто убил её мужа. Безжалостная, не боится никого и ничего. Женщина, с которой не стоит связываться, но при этом очень мягкая по отношению к тем, кого она любит.

Red Dead Redemption 2 выходит 26 октября на PS4 и Xbox One.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Riot Games и Marvel выпустят комиксы
Авторы Fran Bow анонсировали новый проект
Ремейк Saboteur! окупился за два дня
В 1985 году геймдизайнер Клайв Таунсенд выпустил боевик Saboteur!, который быстро стал культовым.
Red Limb Studio довольна продажами своего хоррора
Хоррор Rise of Insanity вышел в марте 2018 года. За прошедшее время студии Red Limb удалось продать 21 тысячу копий: 15 тысяч в Steam и 6 на Xbox One.