Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

WildStar закрывают вместе со студией

Игромания.ру
7 сентября 2018

Мы давно не слышали новостей об онлайновой ролевой игре WildStar, и, как оказывается, не случайно. Вскоре она прекратит своё существование.

Дела у WildStar не заладились с самого начала. В 2014 году она вышла как платный проект, таким образом вступив в конкуренцию с гигантами рынка. При этом ничего радикального нового она не предлагала. Через год после релиза игру перевели на условно-бесплатную систему, но хардкорный и трудоёмкий игровой процесс не пришёлся по душе игрокам, которые просто зашли поинтересоваться. У WildStar было много преданных поклонников, но по-настоящему популярной ей стать так и не удалось.

Первые увольнения в Carbine Studios прошли уже в конце 2014 года, а в 2016 ещё часть персонала студии лишилась работы. Теперь же NCSoft приняла окончательное решение: проект закрывается. Одновременно лишатся работы или перейдут в другие подразделения NCSoft около пятидесяти сотрудников Carbine: студия тоже закрывается.

Игрокам WildStar, которые совершили игровые покупки позже 1 июля 2018 года, вернут деньги. Пока что неизвестно, сколько проживут сервера игры, NCSoft отбирает исполнителей, которые доведут WildStar до закономерного финала.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Пользователи Overwatch обнаружили новый баг
К GRIS выпустили красивый релизный трейлер
Продажи Detroit: Become Human превысили 2 млн копий
Об этом в социальных сетях сообщила Sony. На достижение таких показателей интерактивному фильму Дэвида Кейджа потребовалось около шести месяцев.
В Conqueror’s Blade пройдут бесплатные выходные
Средневековый онлайновый боевик Conqueror’s Blade в течение ограниченного времени будет доступен для всех желающих. С 15 по 16 декабря сервер игры откроют для всех, кто зарегистрировался на официальном сайте.