Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

WildStar закрывают вместе со студией

Игромания.ру
7 сентября 2018

Мы давно не слышали новостей об онлайновой ролевой игре WildStar, и, как оказывается, не случайно. Вскоре она прекратит своё существование.

Дела у WildStar не заладились с самого начала. В 2014 году она вышла как платный проект, таким образом вступив в конкуренцию с гигантами рынка. При этом ничего радикального нового она не предлагала. Через год после релиза игру перевели на условно-бесплатную систему, но хардкорный и трудоёмкий игровой процесс не пришёлся по душе игрокам, которые просто зашли поинтересоваться. У WildStar было много преданных поклонников, но по-настоящему популярной ей стать так и не удалось.

Первые увольнения в Carbine Studios прошли уже в конце 2014 года, а в 2016 ещё часть персонала студии лишилась работы. Теперь же NCSoft приняла окончательное решение: проект закрывается. Одновременно лишатся работы или перейдут в другие подразделения NCSoft около пятидесяти сотрудников Carbine: студия тоже закрывается.

Игрокам WildStar, которые совершили игровые покупки позже 1 июля 2018 года, вернут деньги. Пока что неизвестно, сколько проживут сервера игры, NCSoft отбирает исполнителей, которые доведут WildStar до закономерного финала.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Релизный трейлер The Sinking City
Шутер Калибр от Wargaming готовится к старту ЗБТ
На Nintendo Switch появилась ОС Android для запуска игр
Энтузиасты снова издеваются над портативной консолью Nintendo Switch. Она вышла более двух лет назад и за это время сумела набрать большую популярность. Однако теперь её станет ещё больше.
Blizzard провела внутреннюю демонстрацию Diablo 4
Авторитетная французская газета Le Monde опубликовала материал о состоянии европейского подразделения Blizzard, которое переживает сокращение штата — в конечном итоге уволят приблизительно 30% работников.