Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Epic выпускает «Монополию» по мотивам Fortnite

Игромания.ру
7 сентября 2018

Боевик Fortnite оказался крупной удачей для Epic Games, в особенности после выхода королевской битвы Battle Royale. И компания закономерно стала продвигать проект по всем фронтам. Уже появились мобильные версии, а теперь выходит и настольная игра.

Настолка по мотивам Fortnite основана на старой доброй «Монополии» и так и зовётся: Monopoly Fortnite. Выпускает игру компания Hasbro, специализирующаяся на производстве игрушек и настольных игр. Правила игры не изменились: надо остаться последним выжившим. Вместо имущества на карте располагаются локации из игры, а доллары заменили на очки здоровья.

После каждого броска кубика игрок может переместить фигурку своего героя и совершить некое действие. Например, подлечиться, выстроить защитную стену, выстрелить в других игроков или бросить бомбу. Будет присутствовать в новой «Монополии» и смертоносный шторм: каждый раз, как он отъедает часть карты, здоровье всех игроков уменьшается на два очка.

Настолка Monopoly Fortnite появится в продаже 1 октября. Распространением её будет заниматься британская сеть Zavvi. Неведомо, когда игра выберется за пределы Великобритании, и доберётся ли она до России.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Riot Games и Marvel выпустят комиксы
Авторы Fran Bow анонсировали новый проект
Ремейк Saboteur! окупился за два дня
В 1985 году геймдизайнер Клайв Таунсенд выпустил боевик Saboteur!, который быстро стал культовым.
Red Limb Studio довольна продажами своего хоррора
Хоррор Rise of Insanity вышел в марте 2018 года. За прошедшее время студии Red Limb удалось продать 21 тысячу копий: 15 тысяч в Steam и 6 на Xbox One.