Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Epic выпускает «Монополию» по мотивам Fortnite

Игромания.ру
7 сентября 2018

Боевик Fortnite оказался крупной удачей для Epic Games, в особенности после выхода королевской битвы Battle Royale. И компания закономерно стала продвигать проект по всем фронтам. Уже появились мобильные версии, а теперь выходит и настольная игра.

Настолка по мотивам Fortnite основана на старой доброй «Монополии» и так и зовётся: Monopoly Fortnite. Выпускает игру компания Hasbro, специализирующаяся на производстве игрушек и настольных игр. Правила игры не изменились: надо остаться последним выжившим. Вместо имущества на карте располагаются локации из игры, а доллары заменили на очки здоровья.

После каждого броска кубика игрок может переместить фигурку своего героя и совершить некое действие. Например, подлечиться, выстроить защитную стену, выстрелить в других игроков или бросить бомбу. Будет присутствовать в новой «Монополии» и смертоносный шторм: каждый раз, как он отъедает часть карты, здоровье всех игроков уменьшается на два очка.

Настолка Monopoly Fortnite появится в продаже 1 октября. Распространением её будет заниматься британская сеть Zavvi. Неведомо, когда игра выберется за пределы Великобритании, и доберётся ли она до России.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Rebel Galaxy Outlaw записали три часа игры
Вышла свежая демоверсия нового «Мора»
Для Anthem вышло крупное обновление
BioWare сдержала обещание выпустить четвёртую крепость для Anthem в апреле, несмотря на перенос трансляции с презентацией нового патча.
Русскоязычная Ar:piel закроется, не дожив до релиза
Студия Esprit Games объявила о закрытии русскоязычных серверов онлайновой игры Ar:piel. Региональное издательство уверяет, что известие об истечении срока действия контракта стало неожиданностью.