Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

EA Sports скоро выпустит демоверсию FIFA 19

Игромания.ру
7 сентября 2018

Уже 28 сентября на РС, PS4, Xbox One и Nintendo Switch появится очередная часть знаменитого футбольного симулятора, FIFA 19. Игрокам предстоит сделать чемпионами трёх разных героев: Алекса Хантера, Дэнни Уильямса и Ким Хантер. Они смогут покорить UEFA Champions League и международную арену.

Познакомиться со всеми нововведениями ЕА позволит игрокам раньше, чем состоится релиз. С 13 сентября на всех платформах выйдет демоверсия FIFA 19. К сожалению, пока что неизвестно, что именно будет доступно игрокам в бесплатном ознакомительном варианте.

Тем временем EA Sports объявила свой «легендарный» ростер для FIFA 19, и он оказался рекордно огромным. Игроки смогут открыть карточки 222 знаменитых футболистов прошлого и настоящего.

Следом за представлением игровых рейтингов футболистов, некоторые из которых и правда вышли спорными, разработчики выпустили забавный ролик. В нём будущие «участники» виртуальных матчей высказывают своё недовольство присвоенными им баллами. Мы видим нападающего «Арсенала» Александра Ляказетта, игрока сборной Бельгии Кевина Де Брёйне, чемпиона мира Уго Льориса, Криштиану Роналду, а также Александра Зинченко. Ролик снабжён русскими сутбитрами.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Medal of Honor™: Pacific Assault
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Hitman 2 отправит игроков в Колумбию
Mark of the Ninja вернется в октябре
Опубликован релизный трейлер Pathfinder: Kingmaker
Приблизительно через 5 часов на ПК состоится официальный выход изометрической RPG Pathfinder: Kingmaker.
Arena of Valor добралась до Switch
Если вам нравится жанр MOBA, и вы являетесь счастливым обладателем Switch, то тогда вас наверняка обрадует новость о том, что американские и европейские геймеры теперь могут спокойно поиграть в Arena…