Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Rune можно будет егко отрастить конечности

RBK Games
8 сентября 2018
В Rune можно будет егко отрастить конечности
Фото: RBK Games

Разработчики песочницы-RPG Rune, которая доберется до стадии раннего доступа 19 сентября, ответили на вопросы игроков, а также показали во время стрима новую порцию игрового процесса.

По словам команды, если у вашего персонажа будет мало здоровья, то он, скорее всего, потеряет конечность. Отрастить отрубленные куски обратно получится с помощью точки возрождения или руны лечения (либо просто восстановите все очки здоровья). Также бойцам стоит задуматься о создании жгутов, так как они помогут остановить кровотечение. В данный момент игроки способны снять вещи с вашего трупа в PvE, но сотрудники компании Human Head Studios подумывают изменить это.

Кроме того, оружие, взятое с павших врагов, всегда будет менее прочным, чем скрафченное лично вами. И орудия убийства удастся зачаровать, например, у вас получится помахать огненным мечом, отравленными топорами или ледяной пикой. Плюс игрокам разрешат возводить дома и лодки, отключать HUD-интерфейс и биться с различными видами гигантов.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Giga Wrecker переберётся на консоли
«Ace Combat 7» назвали идеальной классикой
В России на консолях выйдет «Трилогия Dark Souls»
«Софтклаб» совместно с Bandai Namco подтвердил, что вышедшая в США несколько месяцев назад «Трилогия Dark Souls» первого марта доберётся и до российских игроков на PS4 и Xbox One.
ModDB теперь будет издавать игры
Название ModDB прекрасно известно любителям пользовательских модификаций, и в первую очередь их создателям. Но теперь сервис пытается расширить круг своих дел и открывает издательсвое подразделение.