Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Rune можно будет егко отрастить конечности

RBK Games
8 сентября 2018
В Rune можно будет егко отрастить конечности
Фото: RBK Games

Разработчики песочницы-RPG Rune, которая доберется до стадии раннего доступа 19 сентября, ответили на вопросы игроков, а также показали во время стрима новую порцию игрового процесса.

По словам команды, если у вашего персонажа будет мало здоровья, то он, скорее всего, потеряет конечность. Отрастить отрубленные куски обратно получится с помощью точки возрождения или руны лечения (либо просто восстановите все очки здоровья). Также бойцам стоит задуматься о создании жгутов, так как они помогут остановить кровотечение. В данный момент игроки способны снять вещи с вашего трупа в PvE, но сотрудники компании Human Head Studios подумывают изменить это.

Кроме того, оружие, взятое с павших врагов, всегда будет менее прочным, чем скрафченное лично вами. И орудия убийства удастся зачаровать, например, у вас получится помахать огненным мечом, отравленными топорами или ледяной пикой. Плюс игрокам разрешат возводить дома и лодки, отключать HUD-интерфейс и биться с различными видами гигантов.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Crusader Kings 2 появятся говорящие животные
Патч 3.3 улучшил оптимизацию Star Citizen
Издательство игровых руководств Prima Games закрывается
На протяжении многих лет печатные и электронные официальные руководства издательства Prima Games служили игрокам источником самой подробной и отлично структурированной информации.
В Vermintide 2 появится город Юбершрайк
Сотрудники компании Fatshark не забыли про фанатов экшна Warhammer: Vermintide 2, и сегодня они анонсировали DLC Back to Ubersreik.