Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Глава Ubisoft рассказал о королевской битве

Игромания.ру
8 сентября 2018

Ещё перед началом gamescom 2018 журналистам GameSpot удалось взять интервью у руководителя Ubisoft Ива Гиймо, однако опубликовали его только сейчас.

Тезисно мы расскажем о самых интересных пунктах материала сотрудников американского издания:

Assassin's Creed действительно берёт перерыв в 2019 году. Это обусловлено текущим методом работы разных команд Ubisoft, которые трудятся над разными проектами параллельно друг другу.;

Королевская битва сейчас напоминает бум популярности режима «Захват флага». Тогда он ощущался свежим и необычным, поэтому его старались добавлять практически во все игры. Теперь везде внедряют Battle Royal. Это хорошо, потому что появляется ещё больше уникальных игровых механик. Новомодный режим особенно популярен у молодой аудитории;

Тем не менее, пока Ubisoft не заинтересована во внедрении королевской битвы в свои игры. Причины просты — их продукты (For Honor, Rainbow Six Siege) рассчитаны на более взрослую аудиторию, которой, вероятно, Battle Royal не так интересен;

Ubisoft заинтересована в долгосрочной жизни как всех своих брендов, так и олицетворяющих их персонажей. Поэтому пока Гиймо не может сказать ничего конкретного, но тот же Splinter Cell когда-нибудь вернётся. Вероятно, это же касается и «Принца Персии», хоть в интервью его и не упоминали.

Слухи и утечки на тему возвращения Splinter Cell бушуют с самого начала года. Изначально на канадском Amazon появилась страница игры с пометкой E3 2018, а немногим позже в Ghost Recon Wildlands стартовало тематическое мероприятие, в котором принял участие Сэм Фишер, вновь озвученный Майклом Айронсайдом.

Основная часть утечек закончилась в мае, когда канадский Walmart опубликовал огромный список неанонсированных игр, включая Splinter Cell. В течение месяца публике официально представили каждый проект... кроме продолжения Splinter Cell и Borderlands 3 (она точно в разработке).

Геймеры и журналисты предполагают, что Ubisoft решила перенести показ стелс-боевика на следующий год.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
SPORE™ Collection
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Мир дикой природы в Red Dead Redemption 2
В Sekiro удастся повстречать безголовых врагов
На «ИгроМир 2018» привезут «Assassin’s Creed Одиссея»
С 4 по 7 октября в Москве пройдёт выставка «ИгроМир 2018», в которой примет участие компания Ubisoft.
Telltale Games работала над стратегией про зомби
Несколько дней назад стало известно, что Telltale Games на грани закрытия — руководство уже готовит документы для подачи заявления о банкротстве.