Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Scream School пройдёт День открытых дверей

Игромания.ру
10 сентября 2018
В Scream School пройдёт День открытых дверей

В школе компьютерных технологий Scream School 15 сентября пройдёт презентация образовательных программ 2018–2019-го учебного года. Будет сделан ряд важных анонсов по разным направлениям: от геймдева до постпродакшна.

На мероприятие приедут специалисты студий CGF, CJ VFX, «Союзмультфильм», Shandesign, Rocket Jump, Sila Sveta, 2х2, чтобы вживую пообщаться с абитуриентами и ответить на их вопросы о профессии и карьере в области разработки игр, цифрового дизайна и спецэффектов.

Обещано много важных анонсов по программам. Кураторы Денис Гейко и Виталий Волков представят объединённую двухгодичную программу VFX + Compose. Дмитрий Онищенко расскажет о направлениях «3D-анимации» и «Классической анимации». Илья Остриков и Михаил Дадаев поведают о грядущих изменениях в программах Motion Design и «Мультимедийные коммуникации».

А менторы школы представят совместные проекты со студиями, которые будут реализованы в учебном году. Один из таких — совместный проект со студией СТВ, в рамках которого к производству неназванного полнометражного анимационного кино (премьера в 2021 году) привлекут студентов нескольких программ. Зарегистрироваться можно на официальном сайте школы.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Опубликован геймплей ранней версии ремейка System Shock
Ace Combat 7: Skies Unknown поставила рекорд продаж
Корейский видеоигровой столп выставлен на продажу
У корейской видеоигровой индустрии есть два главных столпа: компании NCSoft и Nexon. И согласно корейской прессе, последний из этих двух столпов выставлен на продажу.
Jump Force встречает фанатов ДжоДжо
С первого дня анонса файтинга Jump Force люди просили сотрудников компаний Spike Chunsoft и Bandai Namco добавить в игру персонажей из аниме «Невероятные приключения ДжоДжо».