Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Названа дата выхода ремастера The Last Remnant

Игромания.ру
11 сентября 2018

Одна из лучших классических японских игр, The Last Remnant, выйдет в обновлённой версии на движке Unreal Engine 4. Издательство Square Enix выпустит The Last Remnant Remastered одновременно во всём мире. И произойдёт это 6 декабря.

The Last Remnant, вышедшая в 2008 году, рассказывает историю о мире, наполненном «ремнантами» — древними магическими артефактами, которые дают таинственную силу своим владельцам. Из-за них баланс пошатнулся, и наступила эпоха бесчисленных разногласий и разрушительных войн. Главный герой, Раш Сайкс, ищет свою сестру, но путь оказывается дольше и сложнее, чем предполагалось, и приводит к неожиданному финалу. Игра отличается необычной боевой системой. Вместо того, чтобы управлять каждым из спутников, мы собираем их в отряды, и ведём в бой до пяти таких отрядов.

Обновлённая версия будет включать все дополнения, ранее вышедшие на РС. Вдобавок разработчики сделали больше слотов сохранения и позволили быстрее передвигаться по полю боя. Основные изменения относятся к внешнему виду и интерфейсу игры, а также улучшенным спецэффектам.

Ремастер The Last Remnant выйдет только на PS4. Версия для РС не анонсирована, хотя 5 сентября продажа игры в Steam была прекращена.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PlayStation Store открылся предзаказ PUBG
NVIDIA представила видеокарту Quadro RTX 4000
Bethesda выпустила Fallout 76 до релиза
Создатели Fallout 76 неожиданно выпустили игру, несмотря на то, что до официального выхода осталось ещё несколько часов.
Появились первые подробности о «Войне банд»
Создатели «Человека-паука» официально подтвердили раннюю утечку — второе сюжетное дополнение, «Война банд», выйдет 20 ноября.