Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Названа дата выхода ремастера The Last Remnant

Игромания.ру
11 сентября 2018

Одна из лучших классических японских игр, The Last Remnant, выйдет в обновлённой версии на движке Unreal Engine 4. Издательство Square Enix выпустит The Last Remnant Remastered одновременно во всём мире. И произойдёт это 6 декабря.

The Last Remnant, вышедшая в 2008 году, рассказывает историю о мире, наполненном «ремнантами» — древними магическими артефактами, которые дают таинственную силу своим владельцам. Из-за них баланс пошатнулся, и наступила эпоха бесчисленных разногласий и разрушительных войн. Главный герой, Раш Сайкс, ищет свою сестру, но путь оказывается дольше и сложнее, чем предполагалось, и приводит к неожиданному финалу. Игра отличается необычной боевой системой. Вместо того, чтобы управлять каждым из спутников, мы собираем их в отряды, и ведём в бой до пяти таких отрядов.

Обновлённая версия будет включать все дополнения, ранее вышедшие на РС. Вдобавок разработчики сделали больше слотов сохранения и позволили быстрее передвигаться по полю боя. Основные изменения относятся к внешнему виду и интерфейсу игры, а также улучшенным спецэффектам.

Ремастер The Last Remnant выйдет только на PS4. Версия для РС не анонсирована, хотя 5 сентября продажа игры в Steam была прекращена.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Опубликован геймплей ранней версии ремейка System Shock
Ace Combat 7: Skies Unknown поставила рекорд продаж
Корейский видеоигровой столп выставлен на продажу
У корейской видеоигровой индустрии есть два главных столпа: компании NCSoft и Nexon. И согласно корейской прессе, последний из этих двух столпов выставлен на продажу.
Jump Force встречает фанатов ДжоДжо
С первого дня анонса файтинга Jump Force люди просили сотрудников компаний Spike Chunsoft и Bandai Namco добавить в игру персонажей из аниме «Невероятные приключения ДжоДжо».