Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Black Desert может разучиться говорить по-русски

Игромания.ру
11 сентября 2018

Онлайновую ролевую игру Black Desert ждут большие перемены. И относится это прежде всего к русскоязычным игрокам. Компания GameNet, которая в течение трёх лет издавала игру на территории России и СНГ, сообщила, что 12 октября истекает срок лицензии на сопровождение игры.

К сожалению, издатели не пояснили, по каким причинам продолжение контракта с PearlAbyss оказалось невозможным. Но теперь дальнейшая судьба русских игроков зависит исключительно от корейской компании. GameNet всё ещё ведёт переговоры с PearlAbyss, и на данный момент неизвестно, как смогут играть (и смогут ли вообще) жители России и СНГ.

Сохранность персонажей, достижений и аккаунта в целом после 12 октября не гарантируется. Неизвестно, что станет с премиум-сервером, на который многие покупали недешёвый пожизненный доступ. Пока что продажа подписки прекращена. Что касается игровой валюты, монет GameNet, то потратить их можно будет на другие проекты на платформе. Например, на AIKA 2 или BS.ru.

12 октября игровые серверы могут быть остановлены для возможного перезапуска игры вне платформы.

Игра Black Desert вышла на русском языке 12 октября 2015 года, именно тогда началось её открытое бета-тестирование. А в начале следующего года были запущены сервера, доступ на которые открыт лишь владельцам подписки и самых дорогих наборов раннего доступа.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода приключенческого боевика Fimbul
Blowfish выпустит боевик Obey Me
PvP-режимы игр: «Тёмную зону» и «Конфликты» доступны в Сети
Вслед за сюжетным трейлером The Division 2 разработчики из Ubisoft Massive представили соревновательные режимы проекта: вернувшуюся «Тёмную зону» и более традиционный PvP — «Конфликты».
Мобильный боевик Space Justice вышел на iOS
Компания Mail.Ru Group под международным брендом My.com представила аркадный многопользовательский боевик в жанре скролл-шутера для мобильных устройств.