Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Опубликован тизер игрового процесса Pathologic 2

Игромания.ру
12 сентября 2018

Разработчики из tinyBuildGAMES опубликовали новый тизер с игровым процессом будущего проекта Pathologic 2. Хотя ролик сделан ещё на очень ранней альфе, но выглядит уже неплохо. Визуально чем-то схоже со S.T.A.L.K.E.R., Bioshock и другими подобными играми.

Напомним, что Pathologic — это название игры «Мор. Утопия» за пределами СНГ. Она рассказывала о городе в неназванной стране, который захвачен болезнью (да-да, мы тоже помним о Dishonored). В ней игроку даётся 24 часа реального времени (12 дней в игре), за которые нужно выполнить ряд заданий. Однако игрока никто не ограничивает сюжетными рамками, а в самом городе даётся полная свобода.

Что касается второй «Патологии», то в России и СНГ она будет называться просто «Мор», а её закрытый альфа-тест стартовал в августе. При этом игра хоть и сохранила общие дизайнерские, сюжетные и прочие мотивы оригинала, но всё же не стала его клоном. В частности, задания из старой игры заменятся событиями, на которые можно реагировать или просто игнорировать.

Сама игра выйдет, как ожидается, до конца текущего года на Xbox One, PS4 и PC.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Sony раскрыла сроки начала продаж PlayStation 5
К успешной Katana ZERO уже делают дополнения
Авторы Steambirds Alliance приглашают на ЗБТ игры
Студия Spry Fox, известная по играм Realm of the Mad God, Alphabear и Triple Town, готовится провести первое закрытое бета-тестирование своего многопользовательского шутера Steambirds Alliance.
Sony назвала дату выхода игровой консоли PS5
Опубликованный отчёт Sony за 2018 финансовый год включил в себя информацию о следующем поколении консолей PlayStation. Компания подтвердила, что предполагаемая PS5 не выйдет до начала апреля 2020 года.