Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Apple случайно слила новые iPhone

Lenta.ru
12 сентября 2018

В коде страницы сайта Apple нашли подтверждение планов компании выпустить три новых iPhone. Об этом сообщается на сайте ATH.

На сайте нашли упоминания смартфонов iPhone Xs, Xs Max и XR. По слухам, первые два устройства оснастят OLED-дисплеем с диагональю 5,8 и 6,5 дюйма. Третий смартфон будет самым дешевым в линейке и получит 6,1-дюймовый IPS-экран. Также в коде страницы нашли информацию о новых Apple Watch, которые выйдут в размерах 40 и 44 миллиметра. Вскоре после публикации информации компания удалила с сайта упоминания новых смартфонов.

В среду, 12 сентября, Apple проведет презентацию, на которой покажет новые смартфоны и часы. В конце августа были опубликованы фотографии новых iPhone Xs. Оба варианта смартфонов будут продаваться в золотой расцветке. Кроме того, компания представит Apple Watch Series 4 с увеличенным дисплеем.

Предполагается, что продажи смартфонов начнутся в конце сентября. По информации источников из Китая, стоимость iPhone XR составит 5888 юаней (60 тысяч рублей), Xs — 7388 юаней (75 тысяч рублей), Xs Max — 8388 юаней (85 тысяч рублей).

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Crusader Kings 2 появятся говорящие животные
Патч 3.3 улучшил оптимизацию Star Citizen
Издательство игровых руководств Prima Games закрывается
На протяжении многих лет печатные и электронные официальные руководства издательства Prima Games служили игрокам источником самой подробной и отлично структурированной информации.
В Vermintide 2 появится город Юбершрайк
Сотрудники компании Fatshark не забыли про фанатов экшна Warhammer: Vermintide 2, и сегодня они анонсировали DLC Back to Ubersreik.