Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Blade and Soul появится режим Battle Royale

MMO13
12 сентября 2018
В Blade and Soul появится режим Battle Royale
Фото: MMO13

В июне 2018 года в сети появилось достаточно любопытное изображение, найденное в файлах Blade and Soul. Оно сильно напоминало карту для популярного нынче режима «Королевская битва», из-за чего многие предположили, что данный феномен не обойдет стороной и эту корейскую MMORPG.

Спешим сообщить вам, что слухи подтвердились, и Blade and Soul действительно обзаведется собственным вариантом баттл-рояля. На китайских серверах этот режим появится вместе с обновлением, которое выйдет 20 сентября. С большой долей вероятности вскоре он доберется и до русской версии, издаваемой компанией Innova.

А пока предлагаем вам посмотреть запись игрового процесса, в которой вы можете увидеть полный матч игры и сделать определенные выводы о режиме. К примеру, из данного ролика становится понятно, что игрокам предстоит собирать на карте расходуемые предметы, способности и различные улучшения. Карта постепенно сужается, как и требует того жанр. А вот время на убийство (TTK) довольно долгое и для победы над врагом порой потребуется потратить несколько минут.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Проект Восстановление
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Релизный трейлер The Sinking City
Шутер Калибр от Wargaming готовится к старту ЗБТ
На Nintendo Switch появилась ОС Android для запуска игр
Энтузиасты снова издеваются над портативной консолью Nintendo Switch. Она вышла более двух лет назад и за это время сумела набрать большую популярность. Однако теперь её станет ещё больше.
Blizzard провела внутреннюю демонстрацию Diablo 4
Авторитетная французская газета Le Monde опубликовала материал о состоянии европейского подразделения Blizzard, которое переживает сокращение штата — в конечном итоге уволят приблизительно 30% работников.