Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Игра DeathTV выйдет на платформе Mixer

Игромания.ру
13 сентября 2018

Microsoft и краковская студия iFun4All работают над необычным проектом. Игра называется DeathTV, и выйдет она на платформе Mixer.

Действие DeathTV происходит в напичканном ловушками доме. Игрокам надо выжить и найти выход. При этом угрозу для них представляет как практически бессмертный маньяк-убийца, рыщущий по комнатам, так и другие игроки, желающие завладеть найденными ключами. Всё вместе слегка похоже на королевскую битву в мире The Room.

Участие в игре могут принять все зрители платформы Mixer. Для этого им надо залогиниться и выбрать роль участника. Управление происходит с помощью кнопок Mixer: у игроков есть 25 секунд, чтобы проголосовать за выбор действия, причём в этом голосовании могут участвовать и зрители. «Побеждает» вариант, который выбрало большинство. После этого показывается информация о результатах действия, полученных предметах или успешности атаки.

Герои, которые умерли, и их зрители присоединяются к Мастеру церемоний — загадочному бессмертному убийце. Теперь все они вместе выбирают, какие действия предпринять самому опасному участнику игры.

DeathTV выйдет в октябре. А пока разработчики поделились скриншотами игры.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PlayStation Store открылся предзаказ PUBG
NVIDIA представила видеокарту Quadro RTX 4000
Bethesda выпустила Fallout 76 до релиза
Создатели Fallout 76 неожиданно выпустили игру, несмотря на то, что до официального выхода осталось ещё несколько часов.
Появились первые подробности о «Войне банд»
Создатели «Человека-паука» официально подтвердили раннюю утечку — второе сюжетное дополнение, «Война банд», выйдет 20 ноября.