Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Игра DeathTV выйдет на платформе Mixer

Игромания.ру
13 сентября 2018

Microsoft и краковская студия iFun4All работают над необычным проектом. Игра называется DeathTV, и выйдет она на платформе Mixer.

Действие DeathTV происходит в напичканном ловушками доме. Игрокам надо выжить и найти выход. При этом угрозу для них представляет как практически бессмертный маньяк-убийца, рыщущий по комнатам, так и другие игроки, желающие завладеть найденными ключами. Всё вместе слегка похоже на королевскую битву в мире The Room.

Участие в игре могут принять все зрители платформы Mixer. Для этого им надо залогиниться и выбрать роль участника. Управление происходит с помощью кнопок Mixer: у игроков есть 25 секунд, чтобы проголосовать за выбор действия, причём в этом голосовании могут участвовать и зрители. «Побеждает» вариант, который выбрало большинство. После этого показывается информация о результатах действия, полученных предметах или успешности атаки.

Герои, которые умерли, и их зрители присоединяются к Мастеру церемоний — загадочному бессмертному убийце. Теперь все они вместе выбирают, какие действия предпринять самому опасному участнику игры.

DeathTV выйдет в октябре. А пока разработчики поделились скриншотами игры.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Назван доход разработчиков видеоигр
Корейский видеоигровой столп выставлен на продажу
Nintendo повысила цены на игры в российском eShop
Как и было обещано несколько дней назад, в полночь 21 января Nintendo повысила цены на свои игры в российском сегменте eShop.
Warhorse работает над Kingdom Come: Deliverance 2
Осенью прошлого года чешская студия Warhorse подтвердила, что продолжение ролевой игры Kingdom Come: Deliverance значится в планах разработчиков. Однако тогда к определённым действиям команда пока не приступала.