Введите название или жанр игры
0+
Ваши любимые игры в новом Яндекс.БраузереУстановить →

Видеокарты AMD с GPU Vega на 7 нм нужно подождать

Игромания.ру
13 сентября 2018
Видеокарты AMD с GPU Vega на 7 нм нужно подождать

Тем, кто ждёт быстрого «ответа» со стороны AMD на недавние видеокарты NVIDIA, придётся запастись терпением. У «красной» компании уже готов первый на рынке семинанометровый GPU, известный под неофициальным названием Vega 20, а профессиональный ускоритель на его основе готовится в этом году.

Но вот игровых видеокарт в ближайшем будущем не предвидится. Разумеется, они выйдут, но, по словам финансового директора AMD Девиндера Кумара, не ранее, чем будут выпущены другие продукты: профессиональные ускорители, серверные CPU Epyc второго поколения и процессоры Ryzen на архитектуре Zen 2. Иначе говорю, речь идёт о 2019-2020 годах.

К слову, чуть позже этого срока, в 2020-2021 году, ожидается выход графических процессоров поколения Navi. Это заставляет многих инсайдеров полагать, что игровая видеокарта с GPU Vega 20 может получиться очень производительной. И, по слухам, она получит интерфейс xGMI.

По-видимому, на сегодня всё внимание AMD поглощено «секретными ингредиентами» для Sony и Microsoft, которые вполне могут быть гибридными процессорами для новых консолей. Так что пока «красным» просто не до игровых видеокарт.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Релизный трейлер The Sinking City
Шутер Калибр от Wargaming готовится к старту ЗБТ
На Nintendo Switch появилась ОС Android для запуска игр
Энтузиасты снова издеваются над портативной консолью Nintendo Switch. Она вышла более двух лет назад и за это время сумела набрать большую популярность. Однако теперь её станет ещё больше.
Blizzard провела внутреннюю демонстрацию Diablo 4
Авторитетная французская газета Le Monde опубликовала материал о состоянии европейского подразделения Blizzard, которое переживает сокращение штата — в конечном итоге уволят приблизительно 30% работников.