Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Игра The Missing выходит в октябре

Игромания.ру
13 сентября 2018
Игра The Missing выходит в октябре

Лишь в конце августа мы увидели первый трейлер приключенческой игры со сложным названием The Missing: J.J. Macfield And The Island Of Memories. А теперь названа дата её релиза. Проект автора Deadly Premonition появится на РС, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One уже 11 октября.

По сюжету две девушки отправляются гулять в парк, и одна из них исчезает. Подруге, той самой J.J., придётся побывать в необычных и мрачных местах и выдержать множество смертельных испытаний, чтобы узнать, что приключилось с Эмили. Особенность Острова воспоминаний, куда попадает героиня, в том, что люди на нём не могут умереть. А все увечья, полученные в процессе, возможно, служат главной цели: найти необходимые ответы.

The Missing: J.J. Macfield And The Island Of Memories — первый проект, который выпустит Swery65 после своего возвращения в игровую индустрию. А в работе у студии White Owls, состоящей из Хидетаки Суэхиро и его плюшевой обезьяны Шараповой, ещё собачье-кошачье приключение The Good Life.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В PlayStation Store открылся предзаказ PUBG
NVIDIA представила видеокарту Quadro RTX 4000
Bethesda выпустила Fallout 76 до релиза
Создатели Fallout 76 неожиданно выпустили игру, несмотря на то, что до официального выхода осталось ещё несколько часов.
Появились первые подробности о «Войне банд»
Создатели «Человека-паука» официально подтвердили раннюю утечку — второе сюжетное дополнение, «Война банд», выйдет 20 ноября.