Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Игра The Missing выходит в октябре

Игромания.ру
13 сентября 2018
Игра The Missing выходит в октябре

Лишь в конце августа мы увидели первый трейлер приключенческой игры со сложным названием The Missing: J.J. Macfield And The Island Of Memories. А теперь названа дата её релиза. Проект автора Deadly Premonition появится на РС, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One уже 11 октября.

По сюжету две девушки отправляются гулять в парк, и одна из них исчезает. Подруге, той самой J.J., придётся побывать в необычных и мрачных местах и выдержать множество смертельных испытаний, чтобы узнать, что приключилось с Эмили. Особенность Острова воспоминаний, куда попадает героиня, в том, что люди на нём не могут умереть. А все увечья, полученные в процессе, возможно, служат главной цели: найти необходимые ответы.

The Missing: J.J. Macfield And The Island Of Memories — первый проект, который выпустит Swery65 после своего возвращения в игровую индустрию. А в работе у студии White Owls, состоящей из Хидетаки Суэхиро и его плюшевой обезьяны Шараповой, ещё собачье-кошачье приключение The Good Life.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел релизный трейлер Days Gone
Опубликованы полчаса игры в Minecraft с рейтрейсингом
Вышла новая модификация для Sekiro
Пользователь сайта NexusMods под ником ChoongJing выпустил новую модификацию для Sekiro: Shadows Die Twice, которая позволяет игрокам наделять катану главного героя игры уроном от стихий по требованию.
В ремейк Resident Evil 2 добавили героев из San Andreas
За последние несколько дней в Сети стал популярен мем с главным героем Grand Theft Auto: San Andreas Карлом Джонсоном, также известным как Си-Джей.