Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Игра The Missing выходит в октябре

Игромания.ру
13 сентября 2018
Игра The Missing выходит в октябре

Лишь в конце августа мы увидели первый трейлер приключенческой игры со сложным названием The Missing: J.J. Macfield And The Island Of Memories. А теперь названа дата её релиза. Проект автора Deadly Premonition появится на РС, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One уже 11 октября.

По сюжету две девушки отправляются гулять в парк, и одна из них исчезает. Подруге, той самой J.J., придётся побывать в необычных и мрачных местах и выдержать множество смертельных испытаний, чтобы узнать, что приключилось с Эмили. Особенность Острова воспоминаний, куда попадает героиня, в том, что люди на нём не могут умереть. А все увечья, полученные в процессе, возможно, служат главной цели: найти необходимые ответы.

The Missing: J.J. Macfield And The Island Of Memories — первый проект, который выпустит Swery65 после своего возвращения в игровую индустрию. А в работе у студии White Owls, состоящей из Хидетаки Суэхиро и его плюшевой обезьяны Шараповой, ещё собачье-кошачье приключение The Good Life.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Nox™
– 75%
49
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Тайны Времени
Поиск предметов
Играть
Рыцарь небес
Ролевые игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Battlerite Royale готова к раннему доступу
У Sunless Skies появилась дата релиза
Хидео Кодзима представил нового героя Death Stranding
На Tokyo Game Show Хидео Кодзима привёз небольшой отрывок из Death Stranding, где Сэм встречается лицом к лицу с таинственным Человеком в золотой маске из третьего трейлера проекта.
В Sekiro игроков будет ждать жуткая монахиня
Экшн Sekiro: Shadows Die Twice должен перенести вас в мрачную Японию периода Сэнгоку, где вы будете пытаться спасти важного для главного героя человека и убивать не только обычных солдат…