Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Игра The Missing выходит в октябре

Игромания.ру
13 сентября 2018
Игра The Missing выходит в октябре

Лишь в конце августа мы увидели первый трейлер приключенческой игры со сложным названием The Missing: J.J. Macfield And The Island Of Memories. А теперь названа дата её релиза. Проект автора Deadly Premonition появится на РС, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One уже 11 октября.

По сюжету две девушки отправляются гулять в парк, и одна из них исчезает. Подруге, той самой J.J., придётся побывать в необычных и мрачных местах и выдержать множество смертельных испытаний, чтобы узнать, что приключилось с Эмили. Особенность Острова воспоминаний, куда попадает героиня, в том, что люди на нём не могут умереть. А все увечья, полученные в процессе, возможно, служат главной цели: найти необходимые ответы.

The Missing: J.J. Macfield And The Island Of Memories — первый проект, который выпустит Swery65 после своего возвращения в игровую индустрию. А в работе у студии White Owls, состоящей из Хидетаки Суэхиро и его плюшевой обезьяны Шараповой, ещё собачье-кошачье приключение The Good Life.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
– 70%
59
Купить
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Опубликован геймплей ранней версии ремейка System Shock
Ace Combat 7: Skies Unknown поставила рекорд продаж
Корейский видеоигровой столп выставлен на продажу
У корейской видеоигровой индустрии есть два главных столпа: компании NCSoft и Nexon. И согласно корейской прессе, последний из этих двух столпов выставлен на продажу.
Jump Force встречает фанатов ДжоДжо
С первого дня анонса файтинга Jump Force люди просили сотрудников компаний Spike Chunsoft и Bandai Namco добавить в игру персонажей из аниме «Невероятные приключения ДжоДжо».