Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Авторы The Sinking City рассказали о свете, тени и цвете

Игромания.ру
14 сентября 2018

Украинская студия Frogwares и французское издательство Bigben Interactive готовят к релизу мрачное приключение, основанное на произведениях Лавкрафта. В Steam уже появилась страница The Sinking City. На ней мы можем ознакомиться с системными требованиями, узнать, что игра выйдет с полной русской озвучкой, и увидеть несколько свежих скриншотов.

А тем временем разработчики выпустили очередное видео о процессе создания игры. В нём они рассказали о том, как пытались выстроить атмосферу затягивающего кошмара и медленно нарастающего безумия с помощью визуальных средств. С учётом того, что Frogwares — небольшая студия без миллионных бюджетов, разработчики особое внимание уделяли тщательной проработке каждой сцены, положению камеры, балансу света и тени. Все визуальные средства должны заставлять игрока ощущать эмоции главного героя. А использование цвета подаёт сигналы о том, что разум детектива не справляется с ситуацией.

Релиз The Sinking City намечен на 21 марта 2019 года, игра выйдет на PC, Xbox One и PS4. Нам предстоит взять на себя роль частного детектива, который пытается выяснить, что происходит в небольшом городке Окмонт в штате Массачусетс, и сталкивается с намного более опасным злом, чем можно было предполагать.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Unreal Tournament 2004 Editor's Choice Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел релизный трейлер Days Gone
Опубликованы полчаса игры в Minecraft с рейтрейсингом
Вышла новая модификация для Sekiro
Пользователь сайта NexusMods под ником ChoongJing выпустил новую модификацию для Sekiro: Shadows Die Twice, которая позволяет игрокам наделять катану главного героя игры уроном от стихий по требованию.
В ремейк Resident Evil 2 добавили героев из San Andreas
За последние несколько дней в Сети стал популярен мем с главным героем Grand Theft Auto: San Andreas Карлом Джонсоном, также известным как Си-Джей.