Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Авторы The Sinking City рассказали о свете, тени и цвете

Игромания.ру
14 сентября 2018

Украинская студия Frogwares и французское издательство Bigben Interactive готовят к релизу мрачное приключение, основанное на произведениях Лавкрафта. В Steam уже появилась страница The Sinking City. На ней мы можем ознакомиться с системными требованиями, узнать, что игра выйдет с полной русской озвучкой, и увидеть несколько свежих скриншотов.

А тем временем разработчики выпустили очередное видео о процессе создания игры. В нём они рассказали о том, как пытались выстроить атмосферу затягивающего кошмара и медленно нарастающего безумия с помощью визуальных средств. С учётом того, что Frogwares — небольшая студия без миллионных бюджетов, разработчики особое внимание уделяли тщательной проработке каждой сцены, положению камеры, балансу света и тени. Все визуальные средства должны заставлять игрока ощущать эмоции главного героя. А использование цвета подаёт сигналы о том, что разум детектива не справляется с ситуацией.

Релиз The Sinking City намечен на 21 марта 2019 года, игра выйдет на PC, Xbox One и PS4. Нам предстоит взять на себя роль частного детектива, который пытается выяснить, что происходит в небольшом городке Окмонт в штате Массачусетс, и сталкивается с намного более опасным злом, чем можно было предполагать.

Вам может понравиться
Рыцарь небес
Бесплатно
Играть
Покер
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода приключенческого боевика Fimbul
Blowfish выпустит боевик Obey Me
PvP-режимы игр: «Тёмную зону» и «Конфликты» доступны в Сети
Вслед за сюжетным трейлером The Division 2 разработчики из Ubisoft Massive представили соревновательные режимы проекта: вернувшуюся «Тёмную зону» и более традиционный PvP — «Конфликты».
Мобильный боевик Space Justice вышел на iOS
Компания Mail.Ru Group под международным брендом My.com представила аркадный многопользовательский боевик в жанре скролл-шутера для мобильных устройств.