Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Автор Assassin's Creed III рассказал о ремастере

Игромания.ру
14 сентября 2018

Вчера Ubisoft рассказала о наполнении сезонного пропуска Assassin's Creed Odyssey, в который, помимо сюжетных дополнений, вошли сразу два переиздания — Assassin's Creed III и Assassin's Creed Liberation.

Разработчики пообещали, что улучшат оба проекта на основе отзывов игроков, однако пока никакой конкретики не сообщается. В свете анонса творческий руководитель третьей части Алекс Хатчинсон, который уже не работает в Ubisoft, поделился своими идеями для изменений в ремастере AC3.

Мы перечислим основные пункты из его размышлений на тему.

  • Разделить продолжительный пролог за Хейтема на эпизоды, подавая их в течение основной сюжетной линии. Потрясение, связанное со вторым главным героем, при всём великолепии, мешает общему темпу повествования. С этим пунктом согласен и Джонатан Купер, аниматор Assassin's Creed III, который сейчас занят The Last of Us: Part II;
  • Принудительно заставить игроков завершать связанные со Храмом миссии в современности. Изначально подразумевалось, что геймеры будут проходить их постепенно в своём темпе, однако большинство попросту оставило их под конец, отчего сильно пострадал ритм повествования;
  • Перенести многие дополнительные задания в поместье Дэвенпорта ближе к началу истории. Они показывают весёлую и более человечную сторону Коннора, которую можно упустить, проходя только основную сюжетную линию;
  • Снизить уровень урона в последней миссии, чтобы игроки не умирали моментально, впадая во фрустрацию — задание без веской на то причины получилось слишком сложным;
  • Добавить в основную кампанию больше морских сражений.

Также Хатчинсон призвал игроков быть внимательнее, если они вернутся в Assassin's Creed III. Обращать внимание на различные мелочи. К примеру, третья часть до сих пор остаётся одной из самых разнообразных игр франшизы, когда дело касается количества разнообразных добиваний. У каждого оружия, даже того, что можно просто подобрать, свои уникальные анимации.

Или, например, можно проследить за процессом разделки свиньи в поместье, где мясник сначала берёт животное, кладёт его на разделочный стол, отрезает конечности, снимает кожу, складывает всё и относит внутрь дома.

Assassin's Creed III вышла шесть лет назад — в конце 2012 года. В игре закончили продолжительную историю Дезмонда Майлза, начатую в 2007 году в первой части Assassin's Creed. Обновлённая версия третьей части выйдет в марте на PS4 и Xbox One.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В Discord появился ранний доступ для игр
Sunset Overdrive вышла в Steam
В PlayStation Store стартовала «Чёрная пятница»
«Черная пятница» стартовала в PlayStation Store. Об этом сообщается на сайте интернет-магазина видеоигр. «Черная пятница» в PlayStation Store продлится до 27 ноября.
Darksiders 3 познакомит вас со смертными грехами
Через 2 недели, 27 ноября, у вас появится шанс поиграть в экшн Darksiders 3 от компании Gunfire Games.