Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Поклонники Heroes of the Storm недовольны изменениями

Игромания.ру
14 сентября 2018

Недавно создатели Heroes of the Storm представили масштабное изменение карты «Сад ужасов». Обновлённая версия напоминает смесь «Проклятой лощины» и «Гробницы Королевы Пауков».

На новом «Саде ужасов» героям Нексуса предстоит собирать семена, которые периодически появляются в одной из шести точек на поле битвы, где их охраняет небольшой отряд шаркунов. Собрав три объекта, команда одновременно призовёт три Сада ужаса — каждый пойдёт по своей линии. Их способности практически не изменятся, однако теперь ими управляет искусственный интеллект.

Впрочем, есть вероятность, что Blizzard передумает менять карту настолько масштабно. Аудитория Heroes of the Storm встретила все изменения в штыки — игроки недовольны готовящимися упрощениями и огромной схожестью обновлённого «Сада ужасов» не только с «Проклятой лощиной» и «Гробницей Королевы Пауков», но и вышедшем в июне «Альтеракским перевалом».

На YouTube ролики получили огромное количество дизлайков. На момент написания заметки русская версия видео «огребла» 668 дизлайков при 266 лайках, а английская — 3,8 тысячи при 2,4 тысячах соответственно.

В комментариях также царит недовольство решением Blizzard упростить поле битвы, утеряв весь его шарм. Многие игроки уверены, что таким образом разработчики пытаются привлечь более казуальную аудиторию, которой не хочется разбираться в особенностях каждой карты.

Патч с новым «Садом ужасов» должен был выйти совсем скоро, однако, учитывая весь негатив вокруг обновления, возможно, его релиз будет значительно перенесён для дальнейшей полировки поля битвы.

Вам может понравиться
Эпоха раздора
Бесплатно
Играть
Слоты
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Названа дата выхода приключенческого боевика Fimbul
Blowfish выпустит боевик Obey Me
PvP-режимы игр: «Тёмную зону» и «Конфликты» доступны в Сети
Вслед за сюжетным трейлером The Division 2 разработчики из Ubisoft Massive представили соревновательные режимы проекта: вернувшуюся «Тёмную зону» и более традиционный PvP — «Конфликты».
Мобильный боевик Space Justice вышел на iOS
Компания Mail.Ru Group под международным брендом My.com представила аркадный многопользовательский боевик в жанре скролл-шутера для мобильных устройств.