Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Never Split the Party вышла в раннем доступе

MMO13
14 сентября 2018
Never Split the Party вышла в раннем доступе
Фото: MMO13

В сервисе Steam по программе раннего доступа вышел кооперативный рогалик Never Split the Party. Игра доступна для бесплатного скачивания, но для того, чтобы разблокировать все классы, необходимо приобрести DLC «Fellowship».

Геймплей новинки сильно схож с популярной игрой жанра The Binding of Isaac: Rebirth, с одним лишь исключением, что зачищать локации предстоит в кооперативе из четырех человек. Конечно, вы можете вступить в бой неполной командой или вовсе в одиночку, но тогда прохождение станет намного сложнее. Вам все также потребуется зачищать комнаты от противников, собирать улучшения и убивать боссов.

На данный момент в игре присутствуют 2 класса, 54 улучшения, 28 видов врагов, 8 боссов и 425 комнат, но в со временем разработчики обещают регулярно добавлять клиент. В полной версии, выход которой состоится примерно через полгода, будут доступны 6 классов и более 120 улучшений.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Sid Meier's Civilization IV®: The Complete Edition
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Вышел релизный трейлер Days Gone
Опубликованы полчаса игры в Minecraft с рейтрейсингом
Вышла новая модификация для Sekiro
Пользователь сайта NexusMods под ником ChoongJing выпустил новую модификацию для Sekiro: Shadows Die Twice, которая позволяет игрокам наделять катану главного героя игры уроном от стихий по требованию.
В ремейк Resident Evil 2 добавили героев из San Andreas
За последние несколько дней в Сети стал популярен мем с главным героем Grand Theft Auto: San Andreas Карлом Джонсоном, также известным как Си-Джей.