Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

THQ Nordic купила права на Alone in the Dark

Игромания.ру
19 сентября 2018
THQ Nordic купила права на Alone in the Dark

THQ Nordic объявила о покупке прав на хоррор-серию Alone in the Dark и стратегию в реальном времени Act of War. Об этом компания сообщила в твиттере.

Мы рады объявить, что приобрели у Atari права на серию Alone in the Dark, сурвайвл-хорроров в стилистике Лавкрафта, и Act of War, стратегию в реальном времени.
THQ Nordic

Последняя полноценная часть Alone in the Dark вышла в 2008 году. Её разработкой занималась команда Eden Games, наиболее известная по работе над гонками — в особенности, Need for Speed: Porsche Unleashed и серией Test Drive: Unlimited.

В 2015 году Atari попыталась переосмыслить хоррор, представив кооперативный боевик Alone in the Dark: Illumination, однако эта затея не увенчалась успехом. Игра не смогла привлечь аудиторию, да и её качество оставляло желать лучшего.

Вероятно, учитывая закрепившуюся за THQ Nordic репутацию, в ближайшее время нас ждёт переиздание одной из частей Alone in the Dark, а после — полноценная новая игра.

Всего две недели назад европейский издатель объявил о покупке другой интеллектуальной собственности — Kingdoms of Amalur. Правда, там судьба ремастера всецело зависит от первоначального издателя ролевой игры в лице Electronic Arts.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Искусственный интеллект EVE Online вышел из-под контроля
Геральт из Ривии заглянет в Monster Hunter: World
Bethesda поздравила DOOM с 25-летием
Ровно двадцать пять лет назад, 10 декабря 1993 года, в США состоялся выход оригинальной Doom, одной из самых влиятельных игр в истории индустрии.
Battlefield V: время играть и читать
Battlefield V шагает по планете: игра вышла на всех основных платформах и доступна к ознакомлению в рамках Origin Access Premier и Basic, а также EA Access.