Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

THQ Nordic купила права на Alone in the Dark

Игромания.ру
19 сентября 2018
THQ Nordic купила права на Alone in the Dark

THQ Nordic объявила о покупке прав на хоррор-серию Alone in the Dark и стратегию в реальном времени Act of War. Об этом компания сообщила в твиттере.

Мы рады объявить, что приобрели у Atari права на серию Alone in the Dark, сурвайвл-хорроров в стилистике Лавкрафта, и Act of War, стратегию в реальном времени.
THQ Nordic

Последняя полноценная часть Alone in the Dark вышла в 2008 году. Её разработкой занималась команда Eden Games, наиболее известная по работе над гонками — в особенности, Need for Speed: Porsche Unleashed и серией Test Drive: Unlimited.

В 2015 году Atari попыталась переосмыслить хоррор, представив кооперативный боевик Alone in the Dark: Illumination, однако эта затея не увенчалась успехом. Игра не смогла привлечь аудиторию, да и её качество оставляло желать лучшего.

Вероятно, учитывая закрепившуюся за THQ Nordic репутацию, в ближайшее время нас ждёт переиздание одной из частей Alone in the Dark, а после — полноценная новая игра.

Всего две недели назад европейский издатель объявил о покупке другой интеллектуальной собственности — Kingdoms of Amalur. Правда, там судьба ремастера всецело зависит от первоначального издателя ролевой игры в лице Electronic Arts.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Square Enix раскрыла подробности о боевике The Quiet Man
В Minecraft появятся кошки
В Crossout стартует Хэллоуин
С сегодняшнего дня, 16 октября, в постапокалиптическом онлайновом экшене Crossout стартует событие, приуроченное к Хэллоуину.
Ряды World of Warcraft поредели
Blizzard уже несколько лет держит данные о подписчиках World of Warcraft в секрете, однако согласно «твиттеру» популярного адд-она для игры WeakAuras, запущенный компанией свежий API develop.battle.net случайно выдал эти совершенно…