Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Konami может переиздать игры серии Castlevania

Игромания.ру
19 сентября 2018
Konami может переиздать игры серии Castlevania

Две классические игры серии Castlevania засветились в корейском рейтинге для PS4. Судя по странице на сайте рейтинговой комиссии, под общим названием Castlevania Requiem объединятся ролевой боевик Castlevania: Symphony of the Night и приключенческий платформер Castlevania: Rondo of Blood. Однако неясно, будет ли это простым улучшенным переизданием или же мы можем получить полноценый ремейк.

Rondo of Blood вышла в Японии в 1993 году, а со временем появилась на PSP в виде ремейка Castlevania: The Dracula X Chronicles. Продолжение, Symphony of the Night, выпустили на первой PlayStation в 1997 году. Несмотря на скромные продажи, со временем игра стала культовой.

Пока что Konami ничего не объявляла о работе над играми серии Castlevania. Если не считать анонс мобильной Castlevania: Grimoire of Souls, которая к тому же выйдет только в Японии.

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Medal of Honor™: Pacific Assault
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Square Enix раскрыла подробности о боевике The Quiet Man
В Minecraft появятся кошки
В Crossout стартует Хэллоуин
С сегодняшнего дня, 16 октября, в постапокалиптическом онлайновом экшене Crossout стартует событие, приуроченное к Хэллоуину.
Ряды World of Warcraft поредели
Blizzard уже несколько лет держит данные о подписчиках World of Warcraft в секрете, однако согласно «твиттеру» популярного адд-она для игры WeakAuras, запущенный компанией свежий API develop.battle.net случайно выдал эти совершенно…