Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Севший на джойстик актер раскрыл секрет игры для Dendy

Российская Газета
21 сентября 2018
Севший на джойстик актер раскрыл секрет игры для Dendy

Помните знаменитую игру Duck Hunt, которая в России получила популярность благодаря приставкам Dendy и их клонам (в оригинале игра вышла в 1984 году для консолей Nintendo)? Целью игрока была стрельба по уткам из светового пистолета.

Оказывается, большинство геймеров не знали главный секрет этой игры. Дело в том, что с помощью подключенного к игровой консоли джойстика можно было управлять летающими по экрану утками. Неожиданным секретом поделился со своими подписчиками в Twitter популярный актер Сет Роген. "Этот совет опоздал на 25 лет, но тогда у меня не было Twitter. В игре Duck Hunt на Nintendo второй джойстик мог управлять уткой", - написал он.

"Мы с сестрой обнаружили это, когда я случайно сел на джойстик, и утка полетела в правый верхний угол", - добавил Роген.

Комментируя откровения актера, пользователи напомнили ему, что возможность управления уткой упоминалась в инструкции - которую, по всей видимости, никто не читал.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Medal of Honor™: Pacific Assault
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

«Маскарад лжецов» возвращается в Neverwinter
Настало время попрощаться с Hyper Universe
В конце октября Lost Ark встретит героев
7 ноября стартует открытое бета-тестирование корейской версии MMORPG Lost Ark, которую компания Smilegate разрабатывает уже несколько лет.
Бету Artifact стоит ожидать в ноябре
Многие из вас наверняка надеялись на то, что попасть в закрытое бета-тестирование коллекционной карточной игры Artifact удастся в октябре.