Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Трилогия Phoenix Wright выйдет на PC и консолях

Игромания.ру
24 сентября 2018
Трилогия Phoenix Wright выйдет на PC и консолях

Компания Capcom на выставке Tokyo Game Show 2018 объявила, что её трилогия Phoenix Wright выйдет на PC, PS4, Xbox One и Switch в 2019 году. Речь идёт об играх Ace Attorney, Justice for All и Trials and Tribulations.

Как сообщается, в играх будет обновлён интерфейс и визуальный стиль. Они будут доступны на японском и английском языках, и в каждой из частей будет по 10 слотов для сохранения. Похоже, что речь идёт о полноценном HD-переиздании под современных платформы.

Первоначально они были выпущены в начале двухтысячных на консоли Game Boy Advance исключительно для Японии и на Nintendo DS для западных стран. Позднее их портировали на 3DS, iOS и Windows. Все три игры выполнены в жанре квест и в своё время получили высокие оценки.

При этом Capcom не назвала более точную дату, цену и так далее. Отметим, что игры, особенно первая, изобилуют отсылками к популярной культуре. Причём в англоязычной версии текст не просто переведён, а адаптирован к западной культуре, поскольку в оригинале все отсылки касались японских шоу.

Вам может понравиться
Империя Онлайн 2
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
Medal of Honor™: Pacific Assault
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Square Enix раскрыла подробности о боевике The Quiet Man
В Minecraft появятся кошки
В Crossout стартует Хэллоуин
С сегодняшнего дня, 16 октября, в постапокалиптическом онлайновом экшене Crossout стартует событие, приуроченное к Хэллоуину.
Ряды World of Warcraft поредели
Blizzard уже несколько лет держит данные о подписчиках World of Warcraft в секрете, однако согласно «твиттеру» популярного адд-она для игры WeakAuras, запущенный компанией свежий API develop.battle.net случайно выдал эти совершенно…