Введите название или жанр игры
0+
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Трилогия Phoenix Wright выйдет на PC и консолях

Игромания.ру
24 сентября 2018
Трилогия Phoenix Wright выйдет на PC и консолях

Компания Capcom на выставке Tokyo Game Show 2018 объявила, что её трилогия Phoenix Wright выйдет на PC, PS4, Xbox One и Switch в 2019 году. Речь идёт об играх Ace Attorney, Justice for All и Trials and Tribulations.

Как сообщается, в играх будет обновлён интерфейс и визуальный стиль. Они будут доступны на японском и английском языках, и в каждой из частей будет по 10 слотов для сохранения. Похоже, что речь идёт о полноценном HD-переиздании под современных платформы.

Первоначально они были выпущены в начале двухтысячных на консоли Game Boy Advance исключительно для Японии и на Nintendo DS для западных стран. Позднее их портировали на 3DS, iOS и Windows. Все три игры выполнены в жанре квест и в своё время получили высокие оценки.

При этом Capcom не назвала более точную дату, цену и так далее. Отметим, что игры, особенно первая, изобилуют отсылками к популярной культуре. Причём в англоязычной версии текст не просто переведён, а адаптирован к западной культуре, поскольку в оригинале все отсылки касались японских шоу.

Вам может понравиться
Княжеские Войны
Бесплатно
Играть
Фазенда
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Искусственный интеллект EVE Online вышел из-под контроля
Геральт из Ривии заглянет в Monster Hunter: World
Bethesda поздравила DOOM с 25-летием
Ровно двадцать пять лет назад, 10 декабря 1993 года, в США состоялся выход оригинальной Doom, одной из самых влиятельных игр в истории индустрии.
Battlefield V: время играть и читать
Battlefield V шагает по планете: игра вышла на всех основных платформах и доступна к ознакомлению в рамках Origin Access Premier и Basic, а также EA Access.