Введите название или жанр игры
0+
Мгновенный доступ к сервисам в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В Doom II добавили «королевскую битву»

Игромания.ру
28 сентября 2018

«Королевская битва» стала для многих игр неотъемлемой частью. И потому некоторые даже добавляют его в те проекты, где такого режима изначально не было. Моддер Retrodex Gaming внедрил Doom Royale пока что на карту первого эпизода легендарного шутера Doom II версии на PC. В будущем обещаны и другие карты. Скачать модификацию пока нельзя.

Разработчик добавил ботов на сервер, чтобы пользователи могли начать матч, не дожидаясь противников. При этом те игроки, которые преимущественно сидят на одном месте, не покидают игру после гибели. Они возрождаются в роли игровых монстров. Победить такие игроки не могут, но помешать другим — вполне.

В перспективе ожидается появление обновлённого интерфейса и списков лидеров. А ранее, напомним, был раскрыт последний секрет Doom II. На это потребовалось 24 года.

Вам может понравиться
Знамя войны
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Heroes of Might and Magic® 3: Complete
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
My Jackpot
Казино
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Risk of Rain 2 переведена на русский язык
В честь релиза в Minion Masters раздают бесплатный набор
Авторы Mortal Kombat 11 убрали ограничение на 30 FPS на РС
NetherRealm, как и обещала на прошлой неделе, выпустила свежее обновление для РС-версии Mortal Kombat 11, в котором убрала ограничения кадровой частоты на 30 FPS в различных режимах.
В Epic Games Store вышла демоверсия Heavy Rain
Знаменитая игра Heavy Rain, доселе доступная лишь на консолях PlayStation, благодаря возникновению магазина Epic Games вскоре попадёт на РС. Тем, кто знаком с её особенностями, любопытно, как при портировании изменились…