Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Doom II добавили «королевскую битву»

Игромания.ру
28 сентября 2018

«Королевская битва» стала для многих игр неотъемлемой частью. И потому некоторые даже добавляют его в те проекты, где такого режима изначально не было. Моддер Retrodex Gaming внедрил Doom Royale пока что на карту первого эпизода легендарного шутера Doom II версии на PC. В будущем обещаны и другие карты. Скачать модификацию пока нельзя.

Разработчик добавил ботов на сервер, чтобы пользователи могли начать матч, не дожидаясь противников. При этом те игроки, которые преимущественно сидят на одном месте, не покидают игру после гибели. Они возрождаются в роли игровых монстров. Победить такие игроки не могут, но помешать другим — вполне.

В перспективе ожидается появление обновлённого интерфейса и списков лидеров. А ранее, напомним, был раскрыт последний секрет Doom II. На это потребовалось 24 года.

Вам может понравиться
Фруктовые Войны
Бесплатно
Играть
Тайны Времени
Бесплатно
Играть
Dungeon Keeper Gold™
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Epic Games выпустит событие в Fortnite на Хеллоуин
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Альфа-тестирование Project Nova начнется в ноябре
На событие EVE Vegas 2018 компания CCP Games привезла шутер Project Nova, являющийся духовным наследником отменного в 2016 году DUST 514.
В Torchlight Frontiers будет реликварное оружие
Пока мы не знаем, когда именно начнется закрытое бета-тестирование экшн-MMORPG Torchlight Frontiers, но зато сегодня компании Perfect World Entertainment и Echtra Games решили рассказать людям про реликварное оружие, способное наделить…