Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

«Теория крошечного взрыва» стала временно бесплатной

Игромания.ру
25 сентября 2018

Головоломка The Tiny Bang Story, или, в русском варианте, «Теория крошечного взрыва», знакома всем, кому по душе странные приключения в фантастических мирах, с изощрёнными головоломками и необычными персонажами. В игре, созданной студией Colibri Games, поддерживается русский язык, но особой пользы от этого нет, ведь сюжет развивается без единого слова.

На Крошечной планете произошёл не менее крошечный взрыв, и от этого мир раскололся надвое. Игрокам предстоит путешествие по пяти красочным локациям, напичканным самыми разными головоломками и мини-играми. Впрочем, можно не спешить их решать и проходить, а вместо этого просто разглядывать нарисованные вручную задники и слушать музыку.

Всем поклонникам Machinarium и Samorost стоит познакомиться с короткой и яркой «Теорией крошечного взрыва». Тем более что сегодня её можно забрать в Steam совершенно бесплатно. Игра навсегда останется в библиотеке, если успеть до 20:00 по московскому времени.

Вам может понравиться
Dragon Knight 2
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Релизный трейлер The Sinking City
Шутер Калибр от Wargaming готовится к старту ЗБТ
На Nintendo Switch появилась ОС Android для запуска игр
Энтузиасты снова издеваются над портативной консолью Nintendo Switch. Она вышла более двух лет назад и за это время сумела набрать большую популярность. Однако теперь её станет ещё больше.
Blizzard провела внутреннюю демонстрацию Diablo 4
Авторитетная французская газета Le Monde опубликовала материал о состоянии европейского подразделения Blizzard, которое переживает сокращение штата — в конечном итоге уволят приблизительно 30% работников.