Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

В iPhone Xs нашли новый дефект

Lenta.ru
25 сентября 2018

Владельцы смартфонов iPhone Xs и Xs Max начали жаловаться на слабый уровень сигнала сотовой связи и Wi-Fi. Об этом пишет MacRumors.

По словам пользователей, при первом включении телефона сигнал почти такой же, как на iPhone X и iPhone 8. Однако спустя несколько минут новый смартфон перестает передавать данные по LTE. Переключение LTE на 3G решает проблему, но при повторном включении сигнал снова ухудшается. Также на форумах появляются жалобы на слабый сигнал Wi-Fi на частоте 5 гигагерц.

По мнению некоторых владельцев устройств, проблема связана с переходом Apple на сотовые модули от Intel. Ранее компания выпускала телефоны с чипами от Qualcomm и Intel, но для новой модели оставили одного поставщика. Также предполагается, что проблема может быть вызвана ошибкой в ПО и вскоре Apple решит ее.

Ранее в сети появились жалобы на дефектные экраны новых iPhone. Пользователи пишут в сети, что дисплей iPhone Xs на минимальном значении яркости выглядит «ужасно». При нормальном значении проблем не возникает, но при уменьшении яркости цвета искажаются и черный превращается в бурый.

Вам может понравиться
My Jackpot
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
My Jackpot
Казино
Играть
Знамя войны
Стратегии
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Релизный трейлер The Sinking City
Шутер Калибр от Wargaming готовится к старту ЗБТ
На Nintendo Switch появилась ОС Android для запуска игр
Энтузиасты снова издеваются над портативной консолью Nintendo Switch. Она вышла более двух лет назад и за это время сумела набрать большую популярность. Однако теперь её станет ещё больше.
Blizzard провела внутреннюю демонстрацию Diablo 4
Авторитетная французская газета Le Monde опубликовала материал о состоянии европейского подразделения Blizzard, которое переживает сокращение штата — в конечном итоге уволят приблизительно 30% работников.