Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Агент 47 швыряется молотками в новом трейлере Hitman 2

Игромания.ру
25 сентября 2018
Агент 47 швыряется молотками в новом трейлере Hitman 2

Студия IO Interactive готовит для своего наёмного убийцы шесть крупных локаций-уровней. Знакомить с будущим боевиком Hitman 2 они начали с гоночного трека в Майами. Именно там Агент 47 продемонстрировал, что может расправляться с целью, например, с помощью рыбы.

Использование всего, что только можно отыскать на территории, продолжается в новом трейлере Hitman 2, в котором разработчики представили вторую локацию игры. Это маленькая деревушка Санта-Фортуна в колумбийских джунглях. Впервые о втором уровне студия рассказала в небольшом тизере в рамках конференции PAX West. Теперь же разработчики доказали, что и в джунглях Агент 47 чувствует себя как дома.

Когда речь заходит о Колумбии, многим на ум сразу приходят наркокартели, и не случайно. Судя по трейлеру, действовать Хитману предстоит против одной из таких группировок. А в качестве оружия наёмник использует не только обычные предметы наподобие молотка, но и пакеты с запрещёнными веществами.

Боевик Hitman 2 выходит 13 ноября, игра будет снабжена русскими субтитрами.

Вам может понравиться
Dragon Lord
Бесплатно
Играть
Дачники
Бесплатно
Играть
Medal of Honor™: Pacific Assault
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Epic Games выпустит событие в Fortnite на Хеллоуин
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Альфа-тестирование Project Nova начнется в ноябре
На событие EVE Vegas 2018 компания CCP Games привезла шутер Project Nova, являющийся духовным наследником отменного в 2016 году DUST 514.
В Torchlight Frontiers будет реликварное оружие
Пока мы не знаем, когда именно начнется закрытое бета-тестирование экшн-MMORPG Torchlight Frontiers, но зато сегодня компании Perfect World Entertainment и Echtra Games решили рассказать людям про реликварное оружие, способное наделить…