Введите название или жанр игры
0+
Бесплатные игры и горячие новинки в Яндекс.Браузере с элементами РамблераУстановить →

Ubisoft рассказала о сюжете Starlink: Battle for Atlas

Игромания.ру
25 сентября 2018
Ubisoft рассказала о сюжете Starlink: Battle for Atlas

Студия Ubisoft Toronto готовится выпустить приключенческий боевик Starlink: Battle for Atlas. И в преддверии релиза разработчики выпустили сразу два свежих ролика игры.

В сюжетном трейлере нас знакомят с главным злодеем, Граксом. Он охотится за неким супероружием «Нова» и призвал под свои знамёна Забытый легион сил зла. Чтобы не дать ему разрушить Атлас и уничтожить жизнь в галактике, нам предстоит взять под своё руководство космический экипаж.

Героям Starlink: Battle for Atlas предстоит исследовать семь разных планет с самыми разными формами инопланетной жизни, отыскать секреты и скрытые локации и приготовиться к решающей битве. И в этом призвана помочь особая технология Smart Building. Компания выпустила специальную коллекцию пилотов и звездолётов, а благодаря особой приставке к контроллеру игроки, собирая космический корабль из доступных элементов, будут видеть результат прямо на экране.

Starlink: Battle for Atlas выйдет 16 октября 2018 года на PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One. Ранее Ubisoft представила трейлер игрового процесса приключения.

Вам может понравиться
Battle for the Galaxy
Бесплатно
Играть
Клуб LiveGames
Бесплатно
Играть
Ведьмак 3: Дикая Охота
– 69%
369
Купить
My Jackpot
Казино
Играть
Dragon Knight
Ролевые игры
Играть
Dragon Knight 2
Ролевые игры
Играть
Кровная вражда: Ведьмак. Истории
Ролевые игры
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Шутеры
Купить
Vikings - Wolves of Midgard
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Авторы Truck Driver переделают карту мира
Thimbleweed Park можно забрать бесплатно
NVIDIA GeForce GTX 1650 выйдет в марте
NVIDIA выпустит видеокарту GeForce GTX 1650 в конце марта. Об этом сообщил VideoCardz со ссылкой на собственные источники.
Видеокарту GeForce GTX 1650 покажут в марте
Уже завтра, 22 февраля, ожидается выход видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1660 Ti. Она основана на архитектуре Turing, но без поддержки трассировки лучей.