Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

Parkasaurus вышла в ранний доступ

Игромания.ру
26 сентября 2018
Parkasaurus вышла в ранний доступ

Независимая студия WashBear выпустила в ранний доступ Steam свой симулятор парка развлечений Parkasaurus. И он должен заинтересовать тех, кто увлекался DinoPark Tycoon и «Парком Юрского периода». Ведь в отданном под наше управление парке разводят динозавров.

Будущие достопримечательности парка вылупляются из яиц. Каждой разновидности экзотических животных нужны особые условия проживания, и для этого в игре имеется солидный набор инструментов ландшафта. Изыскания учёных помогут вывести новые виды. Например, динозавров, которых можно продавать посетителям в качестве домашних животных.

Отправленных в вольер особей надо кормить и содержать, а для этого нужны деньги. Деньги мы по традиции зарабатываем на посетителях парка. Для них можно выстроить целый ряд кафе, магазинов, сувенирных лавок и прочих вспомогательных объектов. В ход идут и украшения. Так, установив повсюду фонари, мы продлим «рабочий день»: гости парка смогут оставаться в нём и после захода солнца. Нужные дополнения повышают интерес зрителей или делают их более терпеливыми к очередям и недостатку развлечений.

В раннем доступе игру планируют держать 6-8 месяцев. Пока что её можно купить за 420 рублей.

Вам может понравиться
Dragon Knight
Бесплатно
Играть
Киборги
Бесплатно
Играть
SimCity™ 2000 Special Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

Epic Games выпустит событие в Fortnite на Хеллоуин
EVE: Echoes покажет вам красоты космоса
Альфа-тестирование Project Nova начнется в ноябре
На событие EVE Vegas 2018 компания CCP Games привезла шутер Project Nova, являющийся духовным наследником отменного в 2016 году DUST 514.
В Torchlight Frontiers будет реликварное оружие
Пока мы не знаем, когда именно начнется закрытое бета-тестирование экшн-MMORPG Torchlight Frontiers, но зато сегодня компании Perfect World Entertainment и Echtra Games решили рассказать людям про реликварное оружие, способное наделить…