Введите название или жанр игры
Яндекс.Браузер с расширением Рамблер/игрыУстановить →

В Tropico 6 уже можно поиграть

Игромания.ру
28 сентября 2018

Издательство Kalypso объявило о старте бета-тестирования новой части знаменитой градостроительной серии Tropico. Познакомиться с шестой главой жизни Эль Президенте могут те, кто оформил предварительный заказ РС-версии на официальном сайте Kalypso.

Об этом разработчики объявили в новом трейлере, в котором снялись живые актёры и живая лама. Заодно из видеоролика можно узнать о ключевых нововведениях Tropico 6. Свою недемократическую республику мы строим на архипелаге, причём на разных островах могут быть разные условия и ресурсы. Благодаря этому в Tropico 6 появились новые транспортные и инфраструктурные возможности: мосты, туннели, канатные дороги, а также такси и автобусы для туристов.

Для украшения городов и для повышения туристической привлекательности Эль Президенте может отправлять агентов в другие страны, и те уворуют и привезут домой знаменитые чудеса света: Эйфелеву башню, статую Свободы, собор Василия Блаженного. На этот раз украшать и достраивать мы сможем и президентский дворец. А затем участвовать в самых нечестных выборах главы государства!

Оформить предварительный заказ можно на два варианта издания: обычное и «президентское». В улучшенный вариант вошли тропические костюмы для туристов, бассейн с фламинго для президентского дворца, саундтрек, а также цифровой календарь. Релиз Tropico 6 состоится на РС в январе, а на консолях игра появится летом 2019 года.

Вам может понравиться
Dragon Knight
Бесплатно
Играть
Камни Времени
Бесплатно
Играть
SimCity™ 4 Deluxe Edition
Проект Восстановление
Фермы
Играть
Дачники
Фермы
Играть
Клуб LiveGames
Карточные игры
Играть
Prince of Persia
Экшн
Купить
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля
Шутеры
Купить
Pillars of Eternity: Definitive Edition
Ролевые игры
Купить

Другие новости

В России повысятся цены на игры и консоли
The Elder Scrolls Online получила обновление
Devil May Cry 5 продаётся в комплекте с плащами
Поклонники серии Devil May Cry могут выразить свою любовь к героям самым явственным образом: облачившись в канонические плащи.
SoulCalibur VI стартовала на 55% хуже предшественницы
За неделю до выхода Red Dead Redemption 2 рынок поутих — по-настоящему громких релизов нет, однако есть сразу несколько проектов рангом пониже.